Хотіла і хочу. Нещодавно знайома надихнула мене розповіддю, що з нуля сіла на шпагат за 2 місяці. Щоправда не самотужки, а за допомогою тренера на стретчінгу, яка з неї знущалася дай боже. Це було нещодавно, тобто в дорослому віці. А її маленька сіла за 4 тренування. Боже, де мої 17 років? Коротше, наразі поставила собі мету до нового року. Колись вже таку ставила, але цього разу серйозно. Правда, я до сих пір жалкую, що в добі не 48 годин, в мене стільки планів наполеонівських.
Я еще весной садилась, но все лето не занималась из-за болезни и сейчас немножко не дотягиваю, нужно наверстать.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Почитала свои сообщения на предыдущей странице за 16год. Ну что могу сказать, на шпагаты села уже года 2 как, я имею ввиду левый/правый продольный, поперечный никак. Кости мне в тазу мешают будто, у всех тянет мышцы, а у меня кости таза болят, поэтому не дотягиваю еще
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Садилась на шпагат правый и левый в детстве и в юношестве. Недавно хотела снова, но мои тренировки такие напряженные на ноги что мышцы так болят не позволяют делать растяжки. Порой 90 градусов предел И волки сыты и овцы целы не выходит.