В КД всегда занималась и занимаюсь. НО упражнения на пресс и ноги всегда убираю. Тем более если нет боли в области живота и нет никаких гинекологических проблем, то заниматься можно и лучше что бы это был бег (дорожка, эллипсоид), танцы. При тренировке расширяютс сосуды, улучшается кровообращение и снимаются болевые симптомы.
КД протекают заметно, первые 2 дня такая слабость, кушать вообще ничего не хочется. так что треньки приходиться пропускать.
как-то был случай чувствовала себя нормально, и в эти дни пошла в спортзал. сделала 1 подход становой тяги - меня в пот бросило, в глазах потемнело, хорошо успела сесть на лавочку. иначе был бы обморок после этого случая я первые 3 дня КД позволяю себе лениться
Я первый раз опробовала занятия в тренажёрке в первый день кд-результат меня потряс... до зала долго думала идти или нет, ибо болел живот и слабость была, но решилась, тренера в известность поставила (потом все тренировку отчитывалась о самочувствии), отзанималась и о чудо!!! никаких болей, сил хоть отбавляй, правда пришла домой и бегом доставать менструальную чашу тампон, а тем более прокладка, не выдержали бы. Теперь не могу я оправдывать свою лень кд
я в первый день занимаюсь, главное - таблетку выпить обезболивающую последний раз не выпила - думала сдохну. еле оттренилась, а потом еле доползла до аптеки. выпила и через час ни намека на боль. если бы выпила перед треней - спокойно бы отзанималась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я удивлена как тренировки могут влиять на протекания КД - раньше живот очень болел, теперь почти не болит, вернее ощущается дискомфорт, я бы даже болями это не назвала, так что если тренировка на верх или растяжка иду, если ноги, кардио или пресс, пропускаю, не комфортно просто.
Я думаю у каждого по-разному они проходят, у меня никогда не было болей в КД, поэтому и не ощущаю дискомфорта никакого. А некоторые пластом лежат, какая там треня, конечно же.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила