Колумбия где-то там, далеко, а Zumba (Зумба) уже в Запорожье Девиз данного направления:
Забей на тренировку - отправляйся на тусовку!
Цитата:
Зумба (англ. Zumba) — танцевальная фитнесс-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»).
Новое направление фитнеса — это направление под лозунгом "«Я хочу!»" Новое направление фитнеса — это удовольствие, приключение и яркие эмоции. Сегодня свыше 14 миллионов людей всех размеров, форм и возрастов еженедельно посещают классы Zumba® в более чем 140 000 фитнес-центрах свыше чем в 185 стране мира. И популярность программы продолжает стремительно расти прыжками, скачками и зажигательными танцевальными шагами. Весь мир полюбил фитнес-вечеринки Zumba! Они понравятся и вашим участникам, и вам самим.
Цитата:
Наблюдая за классом Zumba® «в действии», участники с нетерпением ждут, когда смогут приступить к занятиям. А начиная заниматься, чувствуют, как их тело наполняется энергией. Эта танцевальная фитнес-вечеринка с простыми для выполнения движениями в латиноамериканском стиле оживляет их чувства и заставляет работать все основные группы мышц в процессе энергичной кардиотренировки, которую они покидают бодрыми, воодушевленными и полными жизни. Классы Zumba наполнены такими экзотическими ритмами, как сальса, меренге, кумбия, и участники даже не заметят, как их мышцы живота, рук и бедер придут в тонус, а они наполнятся энергией! Подобных занятий вы не найдете. Движения просты, эффективны и невероятно зажигательны — этот класс создает прочное и сплоченное сообщество в вашем фитнес-центре. Участники возвращаются в класс Zumba снова и снова, завязывают отношения с другими участниками и становятся заядлыми поклонниками Zumba. В свою очередь, степень лояльности членов вашего клуба достигает новых уровней.
Вчера была на часовой тренировке и осталась в нереальном восторге. Целый час интенсивного кардио пролетел незаметно, и в середине занятия я поймала себя на мысли, что без устали улыбаюсь))) Очень позитивно, "песни-пляски". Очень здоровский подбор треков (в клубе, где я занимаюсь работает лицензионный (так правильно?) тренер по Зумбе с международным сертификатом, а потому и диски с музыкой тоже самые правильные и лицензированы по программе Зумбы.
Почитав перед тренькой о данном направлении фитнеса в интернете и посмотрев пару роликов на youtube, не ожидала, что все настолько круто)) Весело, но при этом весьма сложно. И это тренер нас, как новичков зумбы, щадила:)
А вы слышали о зумбе или практиковали ее?
Программы Zumba 1. Zumba Fitness Target Zones DVD - Tanya Beardsley Читать обзор
Последний раз редактировалось Lemongrass 15 мар 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
irena200520, Зумбу видела в здание 77 завода, это недалеко от Буклета. Расписание - вторник, четверг на 19:00. В рекламе написано : Zumba, Salsa, Bachata, Kizomba.
Кто знает про Зумбу. Занимаетесь? Где? Как успехи? Планирую под руководством нашей форумчанки Ирины, начинать тренировки. Необычно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Иду 19 декабря. Пробное 25грн. Вторник/четверг 19,30 . Проходить действо будет в районе к-ра Довженко, прям за ним. Адрес Якова Новицкого 10. Клуб ОМ. Дальше разовое 50 грн. Абонент 250 грн 8 занятий. Ведёт наша форумчанка. Ирина Шепель . swan_liv Волнуюсь, никогда не прыгала в таком ритме
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 08 дек 2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Занимаюсь два месяца с Ириной Шепель Зумбой. Привела на тренировку уже и подруг и даже дочку . В реальности- такой заряд энергии и эмоций! Да и минус 2 кг и пооочти бразильская пятая точка. Сейчас моя тренер Ирина открывает ещё группы. На 10 утра и на 16 часов : понедельник среда пятница в зале на Лермонтова. Там где Буклет, на 4 этаже. Честно говоря, на сегодня в инсте любимые видео, это видео Зумбы Танцуют и в Китае и в Америке. Движений неправильных нет)))) В марте в Киеве будет Зумбовская встреча всех поклонников в Украине. Очень хотела поехать, но работа, работа. ..
Биргит,О, ч вот все думала пойти. Но как-то стремно... Опозориться))) На 10 утра бы попробовала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень классная Зумба в Фит Хаусе - была на открытом уроке Жаль, что в абонементы она не входит - только за доп.плату
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Так приходите в АлекДжим, 250грн за месяц. Выше ссылку на тренера я писала. Можно в инсте посмотреть, пробное занятие 25 грн, разовое- 50шрн. П.с. дочка Зумбу уже танцевала на городском конкурсе .