_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, в ней лопата не перегнется? Не сломается пополам? Сумка вроде мягкая, а я как бегу... Вроде на Али и не дорогие, неохота все равно деньги выкинуть
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, я на али брала, в моей со стороны тела вставка, как в рюкзаках с жесткой спинкой. Я попробую поискать в истории покупок на али... Плюс в том, что ты потеешь, а тел. сухой
итак-с, день третий, полёт нормальный , с дыханием уже норм, я уже не задываюсь, но ноги ещё болят, особенно я это ощутила вчера, когда попыталась соорудить на йоге аштавакрасану... они тупо трусятся и я ничего не могу сделать, пришлось прикинуться мёртвой
Я бегала регулярно год назад, готовилась к полумарафону. Привела себя в хорошую форму, даже кубики пресса появились, но бегала каждый день и на длинные дистанции. Как пробежала свой забег, сразу похолодало и бегать перестала. Пошла в зал, заскучала на беговых дорожках и начала разбавлять кардио силовыми тренировками. Так вот после этого тело действительно пришло в хорошую спортивную форму. Так что зал куда более эффективен, если цель именно привести фигуру в порядок.
Nochenyka,ну що, встигаєш подавити черв*ячків між щоденними зливами? Я звечора гляну погоду: наче хмарки, а зранку встаю- вже крапає:( Тепер бігаю , не коли є час та натхнення, а коли немає дощу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Мене цей дощ доканає. За минулий тиждень вдалося побігати тричі. А так постійно тільки намилюсь - крапає. Ще й голова гудить на погоду. Хоча бігати після дощу - це окреме задоволення (я серйозно). Люблю запах мокрої землі і свіжість...