Я сегодня бегала первый раз спустя 5 лет, хорошо, что дома электричество отключили, а то так бы и не собралась Бегала в парке на БШ, замерить расстояние возможности не было, поэтому ориентировалась на продолжительность пробежки, для начала меня хватило на 35 минут. Бежала в среднем темпе, по пересеченной местности, постоянно поднималась вверх и спускалась вниз, это добавляет острых ощущений. Хочу сказать, что такой бег сложнее, чем бег по ровной дорожке стадиона Очень хотелось попробовать интервальный бег, но поняла, что мне еще рано, сначала надо привыкнуть в обычному. Хочу беговые кроссовки! У меня какие-то стремные старые китайские, начала болеть щиколотка Еще хочу хлопковую повязку на лоб и спортивный бра Девочки, куда вы деваете бутылочку с водой во время пробежки? Это что, рюкзак надо с собой брать? Или вы не пьете? Мне ужасно хотелось пить, пришла к мысли, что если бы пила, хватило бы меня на дольше Еще плеер не помешает, надо только музычку энергичную, будет круто Заодно не будет слышно улюлюканье мужиков, пьющих пиво на лавке Почему у нас люди, пьющие пиво на лавочке не вызывают удивления, а бегущие по парку - вызывают? Вопрос риторический
В целом, впечатления от пробежки очень положительные - все-таки гораздо приятнее бегать по прохладному тенистому парку, чем заниматься фитнесом в душной квартире. Буду бегать по возможности
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я бегаю с мобильником Впихиваю его поудобнее, наушники закрепляю и вперед Пить во время пробежки нельзя. Ты же первые 30 минут только воду и сжигаешь, а так выходит пополняешь запасы Я воду не беру и в течение часа после не пью Можешь под каким-то деревом оставить, кому она нужна?
всем привет!какие все умнички!так держать!я тоже очень хочу!вот только грустно одной Кто живет на 3м Шевченковском?ищу компанию!!!!!вместе веселей! а через сколько лучше бегать после сна???
А я бегаю каждый раз перед тренировкой в тренажерном зале, минут 20-30, на беговом тренажере. А вот сегодня почему-то очень болели щиколотки, не знаю, может обувь не подходящая
vi ka, я думаю тут правда обувь нужно получше подобрать У меня вот такие, я ими мега-довольна, для бега идеальные просто Easy Spirit Galton (большемерят на 1 см, заразы) http://www.6pm.com/easy-spirit-galton-white-multi-leather
NANA писал(а):
а через сколько лучше бегать после сна???
Говорят желательно пораньше, чтоб дать встряску организму
Сегодня разговаривала с тренером на счет бега и вот что он мне сказал: Что от бега сгорает МЫШЕЧНАЯ масса, а жировая прослойка остается или уменшается не значительно! Посоветовал для снижения жировой прослойки ходить и при чем "челночным" методом, т.е. 1 км быстро(ну относительно), 1 км обычно
Сегодня разговаривала с тренером на счет бега и вот что он мне сказал: Что от бега сгорает МЫШЕЧНАЯ масса, а жировая прослойка остается или уменшается не значительно! Посоветовал для снижения жировой прослойки ходить и при чем "челночным" методом, т.е. 1 км быстро(ну относительно), 1 км обычно
вау, сколько тренеров столько мнений мышцы терять нельзя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
vi ka, я думаю тут правда обувь нужно получше подобрать У меня вот такие, я ими мега-довольна, для бега идеальные просто Easy Spirit Galton (большемерят на 1 см, заразы) http://www.6pm.com/easy-spirit-galton-white-multi-leather
NANA писал(а):
а через сколько лучше бегать после сна???
Говорят желательно пораньше, чтоб дать встряску организму
Ленчик, подскажи какой размер брала и на какой свой
Юли4ка, брала 7,5 на мою 8, надо было брать 7 Большемерит на полный размер, у меня в носке запас есть, приходится потуже затягивать Я не знаю как там подошва сделана, но даже после ходьбы в них мышцы ног как-то особенно напрягаются, может показалось
Сегодня разговаривала с тренером на счет бега и вот что он мне сказал: Что от бега сгорает МЫШЕЧНАЯ масса, а жировая прослойка остается или уменшается не значительно!
странно. Я когда то занималась легкой атлетикой и мышцы очень хорошо наращивались. Ноги тогда сильно подкачала. А по поводу кроссовок смотря где бегать. Недавно передачу смотрела, что вот если по всяким тропинкам, пересеченной местности и т.д. бегать, то подошва должна быть потолще. На стадионе и макасинчики подойдут.