Уже с месяц занимаюсь дома калланетиком. Вот что пишут про эти упражнения: "Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса, который создала американка Каллан Пинкней. Он включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения.
Калланетик - гимнастика, основанная на растягивающих и статических упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела. Калланетик поможет вам: восстановить обмен веществ, снизить вес тела и уменьшить его объемы, улучшить осанку. Ваши мышцы окрепнут и приобретут удлиненную "балетную" форму. Вы научитесь владеть своим телом. " Нравится, не напряжно. Растяжка классная становится, думаю скоро на шпагат можно пробовать:))попа качается, бедра - вобщем проблемные места. Я качала курс с Еленой Коняевой, это для начинающих. Есть еще продвинутый курс, но это попозже. Ссылочка на файлики кому надо: http://ariom.ru/forum/p545730.html&sid=559fd0d3dcf0f2a2a5001d5d2da68ee5
А я 2 месяца ходила В спортзал. на стэпы и что-то типо аэробики....Была так довольна собой :) :bb: ....а потом то то, то сё.... :( и собраться теперь все не могу, все ищу себе оправдание...в общем лентяйка я >:o
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А я всю жизнь мечтала научиться танцевать. Причем не какую-то там ча-ча-ча или или что-то современное, а танго и сальсу. Всё хочу заняться этим вопросом серьезно, но пок находится лишь тысяча отговорок
Я ходила на языковые курсы и наш коллектив решил дополнительно и танцами заняться :) Нашли мальчика танцора, арендовали помещение и он нас пытался учить. Но я, как уже сказала - продержалась недолго. Виню в этом своего любимку, которого я тогда встретила - стало не до танцев:-D
Девочки, я в шоке =-O мой муж неожиданно мне сообщил что собирается ходить в спортзал. Я его раньше столько уговаривала, он ни в какую.....а тут вдруг так резко, сам :)
Я тоже собираюсь опять ходить заниматься (с завтрешнего дня), так что мы теперь будем спортивная семья :training:
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ну вот я тут уже хотела кинуть клич - всем вместе записаться куда то. Но в тренажерку не хочется :( не люблю железки таскать. Мариш, тебе удачи в начинаниях ;) Будите самой стройной и подтянутой парой Запорожья
ну вот я тут уже хотела кинуть клич - всем вместе записаться куда то. Но в тренажерку не хочется :( не люблю железки таскать. Мариш, тебе удачи в начинаниях ;) Будите самой стройной и подтянутой парой Запорожья
Спасибо, Манюня :-[
Я тоже тренажеры не люблю, а там всекие шейпинги, аэробики...