Аэро йога – это йога на расстояние метра от земли с использованием гамака...Ощущение полета гарантированно! Йога,танец и воздушный перфоманс грациозно соединились в одной практике! Помимо всех терапевтических свойств от йоги и медитации в гамаке, это еще и уникальная возможность взглянуть на МИР по новому, с другой точки в пространстве... Удивиться и вспомнить детство!
Девочки,не так давно записалась на аэро-йогу (в основном из-за проблем со спиной т.к занятия в гамаке более щадящи для спины чем на коврике).Сказать что я в восторге-ничего не сказать.У же после 2-х занятий заметила,что не сутулюсь,в общем- я довольна. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой практикой?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07,Оля, а где ты занимаешься? В Леди-клубе на Сталеваров такое тоже есть, но я себе придумала, что это для акробатов и эквилибристов и моей физ.подготовки для таких занятий недостаточно
Нюрок,Lemongrass,в здании Спортуправления (недалеко от Буклета).
Lemongrass писал(а):
что это для акробатов и эквилибристов и моей физ.подготовки для таких занятий недостаточно
Я тоже так думала.У меня вообще никакой физ-подготовки нет.Решила сходить на пробное занятие,тренер сразу расспросила про проблемы со здоровьем.Нагрузку даёт постепенно,так что никакой крепатуры не было.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Инн,я также не слышала.По началу скептически отнеслась,а потом думаю-что мне мешает попробовать.А теперь у меня между занятиями "ломка" т.к чувствую что спина чувствует себя намного лучше.Там есть такое упражнение "летучая мышь" (как на фото 2),при нём очень хорошо расслабляется шея,так вот я как первый раз увидела-думала не сделаю,но к моему удивлению получилось с первого раза. Shady Lady,стоимость зависит от кол-ва тренировок,чем больше раз в неделю -тем дешевле.1-на в неделю -150 грн за месяц.Но пробное занятие значительно дешевле(25 грн.) А по времени- я хожу с 17.30-19.00,знаю что естьи утренние группы,но нужно уточнять у тренера когда.
у меня девочка занимается аэро йогой, видела ее фото, очень впечатляют, она в восторге, я бы тоже занималась, очень хочу, Это только в одном месте в городе такие занятия проводят?
йога вообще занятие специфическое. мне оно не очень по душе, но попробовать в жизни нужно многое. собственно поэтому я и пошла на тренировку. что сказать? все кто считает, что это лучшее занятие для начинающих ёжиков - не прав. это силовая тренировка для подготовленных людей. для очень хорошо подготовленных людей. если вы несколько лет лежали на диване и решили отправиться в гамак - чревато травмами. невозможно без опыта специфических положений тела заниматься йогой в гамаках. отсутствие травм колен (или других крупных суставов), растяжка, сила рук - обязательные условия, чтобы получить пользу и удовольствие от занятия. естественно, последня часть, в самом гамаке, подойдет каждому, но до этого нужно преодолеть силовую часть. выводы: статика все-таки не мое впечатления: прекрасное состояние легкости, такое впечатление, что вам прочистили эмоциоланьлые каналы. смеешься и плачешь, как в первые раз. я дома просто разрыдалась без причины, стало гараздо легче и умиротворенней. совет: обязательно сходите, но прежде позаботьтесь о своей физ.подготовке