многие спортклубы предлагают такие востребованные нынче направления танцев как восточные, стрип-пластика, go-go и т.д. и всего однажды мне попалась информация по латине. кто-то из форумчанок увлекается подобным?
Я увлекаюсь немного . В гидротехникуме, клуб "ОМ"(в интернете есть сайт вроде), на правом берегу, остановка ЗТЗ, есть латина. Ведёт замечательная девочка Маша, оч хорошая как тренер и человек тоже отличный. Танцует оч хорошо, и внимательно следит чтобы всё правильно выполняли, подсказывает. Занятия 3 раза в неделю по часу, стоит 180 грн. Первое пробное занятие бесплатно Она же ведёт где-то на фестивальной латину по вторникам и четвергам. Но там я не знаю где и сколько стоит.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
ооо!!! единомышленник! спасибо за инфу. я записалась тут неподалеку от дома, ооочень нравится! просто меня удивило, что раньше я нигде не сталкивалась с этими видами тренировок. таки они есть! приятно узнать а вы какие направления изучаете? давно занимаешься?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
нет, я занимаюсь всего 1 месяц. До этого на восток ходила несколько лет. Потом поменяла работу и перестала успевать на тренировки по востоку, решила попробовать латину. Пока что нравится.
Кот писал(а):
а вы какие направления изучаете?
не знаю . Учим бачату, регитон, сальсу. Это какое направление?
Ты давно занимаешься?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
на Сталеваров, 30-а. там салон красоты "Пиар", у них зал есть. раньше тут восточные танцы были и шейпинг. мне сюда ходить очень удобно
+Lira+ писал(а):
Это какое направление?
ну так это и есть направления! я поняла. у нас примерно такая же программа. и заниматься я также только начала, очень впечатлилась и решила поискать единомышленников
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes пока только по СБ на 15-00 занятие 1,5часа (80грн/мес). меня как раз очень устраивает, потому как еле мужа уговорила с дитем сидеть пока я танцую )) но планируется добавление тренировок в будние дни вечером (в р-не 19-00). 2р/нед - 150грн, 3р/нед - 200грн. цены как по мне демократичные +Lira+ посмотрела видео о клубе ОМ - красивый зал! кстати, а вы с партнерами танцуете?
Больше информации о танцах, в том числе, о латине, девочке оставляли здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=31&t=644&start=225
кстати, спасибо! не догадалась бы искать тему о танцах в разделе хобби! танцуешь вроде как в первую очередь для души, но все же это больше спорт чем хобби (имхо) оказывается в ЗП эта отрасль довольно развита, приятно!
+Lira+ писал(а):
Нет, у нас мальчиков нет. Это типа Леди Стайл. Если честно, то я не представляю куда бы этого партнера девать, а то только будет путаться под ногами.
аналогично. пока научиться бы своим телом управлять! ну а там может мужчины и подтянутся в группу (со временем)
Латиноамериканские танцы-это составная часть спортивных бальных танцев. Я сама занималась довольно продолжительное время и даже в конкурсах участвовала. Латина-это не только красота и женственность,но и серьезный физический труд. К тому же это реальная возможность сбросить лишние килограммы и хорошо выглядеть Сейчас по всему городу есть клубы спортивных бальных танцев и практически во всех есть хобби-класс,куда берут желающих всех возрастов. Для деток там отдельные группы.
Обожаю латиноамериканские танцы, начала ходить почти год назад в Киеве, когда переехали семьёй, хотя до этого в Запорожье ходила на фитнес. Сейчас опять вернулись в Запорожье и я обязательно буду продолжать ходить. Надо только хороший клуб найти. Девочки, если кто-то знает, где есть хороший-поделитесь информацией