Восточный танец, бэлли-дэнс или танец живота – это одно из самых древних явлений искусства, не утратившее своей актуальности и сегодня. Основные движения восточного танца достаточно просты и с легкостью осваиваются даже новичками. Занимаетесь ли вы востночными танцами? Где именно? Какие результаты?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я уже несколько лет собираюсь пойти и всё никак. Ходила на стриппластику и теперь думаю, когда смогу ходить на тренировки попробую ходить на восточные танцы, наша тренер и их ведёт, а мне очень нравится у неё заниматься.
Katrin_Z, Группа "Ассорти" называется, тренировки проходят на территории бассейна Славутич 2 раза в неделю. Тренер Ирина Васильевна.
Посмотрела о "Ассорти" и тренере в контакте. даже через монитор мне показалось что тренер классная. и танцульки мне такие подходят. мне было бы очень по душе туда ходить. Но время не для меня, мне только с 19 часов подходит.
Я хожу в Ай-Пери к Мадине. Это в ДК Энергетиков. Мне ооочень нравится.. Моя подруга здесь училась и потом работала в Египте :) Есть группы для деток, для взрослых. Несколько уровней. Начинающие, ''опытные" и конкурсники. Я довольна
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Последний раз редактировалось Mummy-yammy 28 июн 2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,загорелась я идеей восточных танцев (когда-то занималась немного, очень нравилось). Сейчас присматриваюсь на космосе к студиям Рондо и Виктория. Кто-то занимался в этих центрах? Есть отзывы-впечатления?