СКАЙ ДЖАМПИНГ — ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЫЖОК НА ПУТИ К ИДЕАЛЬНОМУ ТЕЛУ.
Ходьба, бег — хорошо, а прыжки еще лучше.Вероятно, так решили чешские фитнес- инструкторы и разработали новую революционную программу тренировок — фитнес на батутах, или джампинг.
На сегодня под этой эффективной системой понимают сочетание кардио и силовых нагрузок на батуте со специальной опорой, которое способствует эффективному сжиганию калорий (следовательно, потере веса ), а также хорошему физическому и психическому самочувствию .
Скай Джампинг — фитнес-программа сравнительно новая для нашей страны, хотя и была разработана еще 13 лет назад. Украина присоединилась к программе только в 2012 году, однако благодаря мгновенному эффекту от занятий фитнес на батутах сумел вызвать большой ажиотаж как среди новичков, желающих иметь хорошую форму, так и среди опытных инструкторов. В классическом варианте тренировка длится 55 минут — половина времени отводится кардионагрузке, а около 20 минут — на определенные силовые упражнения и растяжку.
В скай холе по БШ есть джампинг, но ограничено количество батутов, по записи. Ходят ребята накаченные:-) . Помоему 280гривен 8занятий.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
я ходила туда..это реально тяжело 40 минут скакать..но круто,мне нравилось осенью наверное вернусь к ним
Расскажите поделитесь)) Куда ходили, сколько по времени, как результат и стоимость, если не секрет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
tavi2008, месяц получается 280, правильно? Я слышала, что лучшее моделирование тела в воде и в прыжках.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я занималась прыжками на батуте некоторое время Это очень круто! 8 минут занятий заменяет 3-километровую пробежку. Прекрасная аэробная нагрузка,к тому же дико интересно, как ничего не умеющая вначале к концу первой тренировки уже прыжки с переворотами за полоборота выдавала. Там столько упражнений! перевороты, отскоки, бег, взмахи руками и ногами, все нужно контролировать и прикладывать разные усилия Классно то, что от занятий практически нет чувства усталости, даже наоборот, вы будете ощущать прилив позитивной энергии, новых сил.
А такой джампинг мне кажется скучным. И тренирует он только нижнюю часть тела, а как же плечи, руки, спина?
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Растяжка там не особая, кардио да, имею дома батут, опора покупается отдельно, много русских роликов на ютубе, для разнообразия годиться, в постоянке- все таки скучно.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
не..это не фитнес....это мильен фитнесов сразу, ходила в Скай хол, тренер мальчик..40 минут беспрерывного прыганья, потом отжимания, пресс и тд..минут 15..это очень круто...
Сходила я сегодня на первое занятие. Это очень круто!!!! мин. 40-45 прыгаешь по всякому , затем пресс, растяжка на бабутах. Качать пресс на батуте это нечто, легко, но пресс реально чувствуешь. Я в восторге от занятий, и время быстро летит!!! Даже пилатес уступает скай джампингу как по мне.