Все больше становиться людей увлеченных велосипедом. существуют женские модели байков всех стилей и направлений. делимся своими достижениями в этой области. Кто уже эксплуатирует байк,и какие результаты достигнуты? думаю что многие давно хотели это узнать но стеснялись спросить...
Ну я как бы только летом могу оседлать велик.Мне нравиться ездить,примерно часов по 5-6 ,вот начинаю кататься с июня и заканчиваю в конце августа... а потом смотрю на себя...о-о-о мама моя дорогая ,ножки такие стройные нигде ни жиринки,одни мышцы,попа такая накаченная и красивая... вывод таков,что нужно ездить на велосипеде для поддержки ног и попы в тонусе... Всем советую... Только езда должна быть каждый день...ну чтобы достигнуть желаемого результата!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Кактуся велики это супер, главное равновесие научится держать, один раз если нучишься ездить, то потом уже не забудешь. Как говорят- глаза боятся, а руки делают
везет же вам, хоть так можете удовлетворить свои амбиции Кактуся
тебя наверно на спортивных учили, я училась когд амн ебало 10 лет, ну сколько я там весила, килограм 40, училась на обычном советском Орленке,у меня ноги даже до педалей не доставали, так у меня такая истерика была.Ты если найдешь маленький велик типа Школьника,на нем лучше всего учится, но в твоем положении прийдется наверно оставить эту затею
но в твоем положении прийдется наверно оставить эту затею
нет, сейчас я такой экстрим не планирую точно у меня и ролики мои на следующую весну перепланированы. может и с великом что то придумается к тому времени.
Думаю что в наше время велосипед стал настолько удобен,как автомобиль с коробкой автомат.. Главное это правильный выбор-ведь женские велосипеды отличаются от мужских. Впоэтому на одном можно кататься весь день и не устать... Рай- остров Хортица))) Ну тонус соответственно тоже в поряде! Кстати кто задаст вопрос-в чем отличие- читайте
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 185 сообщений(я)(е).
А тем временем знаменитости отжигают... Или просто живут...
отредактировано модератором ссылки должны быть неактивными с уважением, модератор Кактуся
Последний раз редактировалось NITRO 09 июн 2009 12:27, всего редактировалось 1 раз.
В велосипеде очень важное "место" - это сидение! Вот уж на что нужно оращать внимание, особенно если планируются длительные поездки. Я однажды так покаталась на неудобном велике, что потом сутки ходить не могла, и дело было совершенно не в молочной кислоте
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
В велосипеде очень важное "место" - это сидение! Вот уж на что нужно оращать внимание, особенно если планируются длительные поездки. Я однажды так покаталась на неудобном велике, что потом сутки ходить не могла, и дело было совершенно не в молочной кислоте
Сидение- интимный вопрос)) Все еще зависит от геометрии велосипеда, Например на круизерах- сидение- мечта!
И очень индивидуальный)) нужно подбирать самостоятельно, чтобы нигде не тёрло и не давило Я не знаю как у нас, а за границей можно отдельно кучу разных сидушек купить.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская