Body Вallet включает в себя элементы классического танца, однако все использующиеся движения исключительно безопасны для суставов и полезны для мышц, так как адаптированы для поклонников фитнеса. Следует отметить, что Body-Ballet и балет, при своей внешней схожести, это абсолютно разные вещи. Body-Ballet так же, как и балет использует в своей школе подходы классической хореографии. На этом их сходство заканчивается. Body-Ballet является адаптированным комплексом упражнений, состоящим из хореографических па, упражнений на растягивание, пируэтов и батманов, которые уже через пару занятий начинают получаться. Отличная музыка, разумные по интенсивности нагрузки, доступные упражнения позволят насладиться всеми прелестями этой программы, которая планомерно развивает гибкость ваших суставов, позвоночника, формирует красивую осанку. А главным плюсом данного урока, по мнению специалистов, является возможность научиться искусству владения собственным телом. http://www.release-complex.com.ua/ru/pa ... let.html#2
Девочки, кто занимался, поделитесь впечатлениями Знаю, что уроки боди-балета проходят в спортивном клубе "ОМ" Пн,Ср,Пт на 17.00., подскажите, где еще есть?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Может и не по теме, но кому-то может быть полезно. Не совсем Боди-Балет, но хожу на основы классического танца для взрослых. Только это не смесь балета и фитнеса, а основы балета, т.е. классической хореографии в чистом виде. Только адаптированные для взрослых, которые начинают с нуля. Так как урок адаптирован для взрослых новичков, большой нагрузки на суставы там нет. Фигуру преображает лучше, чем любой фитнес, главное ходить регулярно :))) Занятия проходят на пл. Пушкина в танцевальной студии Алитер, здание на проспекте в минуте ходьбы от остановки. Есть дневные и вечерние группы, дополнительно есть растяжка. Подробности можно узнать в личке.
_______________________________ С форума ушла, телефоны более неактуальны, из города уехала, не принимаю, не консультирую.
Девочки, хожу на боди-балет 1 раз в неделю (совмещаю с пилатесом). Нагрузка на ноги сумасшедшая Сначала иногда просто падала - ноги не выдерживали. Но оно того стоит - ножки подтянулись, начали мышцы прорисовываться. И на растяжку много упражнений.
Fantik, Аля, а куда ходишь? Какое расписание занятий?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes писал(а): в спортивном клубе "ОМ" подскажите где он находится и как по цене??
Ул. Минская, 10 - на базе спортивного комплекса Запорожского Гидроэнергетического колледжа По цене - не помню, я давно звонила, не более 200 грн. - это точно, первое занятие - пробное, бесплатно. Меня не устроило время занятий - в 17.30. У них сайт есть, можешь ввести в поиске
KL88-25 писал(а):
Fantik писал(а): в СК "Тонус" тот же вопрос где и сколько стоит?
Гугл подсказывает, что он находится в г. Запорожье, ул. В. Лобановского, 21 (стадион "Славутич Арена")
Julia_Nes, да все верно - в стадионе. А по цене один балет - я не знаю сколько, можно на их сайте посмотреть - у них есть абонимент "четыре субботы". А первое - не бесплатно, а , кажется, 30 грн.
Julia_Nes,Fantik, девочки спасибо только, блин, далековато что то а штука оочень заинтересовала, интересней, чем просто фитнес и эффективней, чем просто танцы! Как раз то, что нужно!!! Вот бы только где-нибудь поближе к космосу найти что то подобное
KL88-25, боди-балет есть в дельте на космосе. Вторник-четверг на 20:00 Хожу полгода, могу сказать, что сумасшедших нагрузок нет, но удовольствие от занятий я получаю огроменное
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога