Девочки,а я вот с 1 мая бегать начала,не каждый день конечно,а всего 3 раза в неделю(по выходным)!Рано я вставать не очень люблю,поэтому высыпаюсь хорошенько и бегу бегать!Пока только 2 разочка бегала,но настроена теперь бегать постоянно!Я хоть и худенькая,но за зиму как желе стала Все время попу возле компа отсиживала,а хочеться чтоб упругая была,подтянутая !Расскажите кто бегает,как результаты?
Pussycat А я какраз в балке и бегаю!Ну а там на результаты поглядим,в любом случае польза есть,пусть попу и не накачаю,зато подтяну фигурку Думаю надо еще просто какие нибудь поделать упражнения для бедер,все в комплексе даст хороший результат!
Последний раз редактировалось lalambochka 03 май 2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Юль,я на Дорошенко живу(Рубана),у меня за домом какраз балка,вот я там себе круг большой отметила и по нему бегаю теперь,там можна сказать бег с препятствиями,горки крутые!У меня так щас мышцы болят,капец!
Я тоже бегом хочу заняться, прошлой весной бегала по вечерам - чувствовала себя отлично! это дело очень хорошо избавляет от лени, придает бодрости и улучшает тонус кожи. Так же укрепление мускулатуры ног и улучшение обмена веществ помогает предотвратить и устранить целлюлит.
бег хорош для поддержания общего тонуса организма, а больших успехов, при желании похудеть, ожидать не стоит Так что, после зимней спячки, для людей без особых проблем с весом - бег в самый раз
бег хорош для поддержания общего тонуса организма, а больших успехов, при желании похудеть, ожидать не стоит
да вы что! бег и плаванье - самые ефективные в таком случае!- напрягается и работает все тело! реультаты от бега держутся намного дольше (пр прикращении) чем от тр. залов, фитнессов и т.д. да и результаты чень хороши!!! просто если бегать 2-3 круга (стадион я имею в виду), то результат увидится не скоро 9хотя будет и после первой тренировки ведь тонус тоже не мало значит), если бегать от 7-10 круго то реультаты не заставят себя долго ждать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)