Девочки, сегодня были в цитрусе и я увидела много всяких гаджетов. Ну, водонепроницаемые наушники - май лав. Но реально меня заинтересовали фитнесс-трэкеры. Внешне стильные штуки. Но не было времени терзать продавцов вопросами.
Эти гаджеты синхронизируются с телефоном. Можно ставить цели и отслеживать их выполнение. У кого есть? Расскажите что да как!
Лялечка, я давно интересуюсь. Но у меня, как в той присказке: Имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить дом, но не имею возможности Нравятся Jawbone (классические, как кусочек шнура которые) функцией будильника в определенной фазе сна. И нравятся Misfit Shine водонепроницаемостью, батарейкой и дизайном.
Cattleia, я сегодня смотрела mist shine. уже и на амазоне поискала и у китайцев Я не совсем пойму их работу. Т.е. по сути этот гаджет контролирует мой сон и активность. Говорит, что надо шевелиться больше, сейчас есть, а сейчас спать.. Так?
Лялечка, он пишет всю активность, также в нем есть часы (в отличие от того же Jawbone). По шайну есть шикарные обзоры очень подробные. Его я ставлю для себя лично на первое место. Плюс, в отличие от Jawbone, он не цепляется за одежду, он плоский совсем на руке
Сейчас еще появился Misfit Flash. Внешне тот же шайн, а внутри, как неудачная пародия
У меня есть браслет, фитнес-трекер Xiaomi Mi band, но в смарте до него не дотягивает версия андроида, так что лежит себе в коробочке и ждет, когда я обновлю себе телефон, хотя мой меня во всем устраивает.
Лялечка писал(а):
то надо шевелиться больше, сейчас есть, а сейчас спать.. Так?
будет в подходящей фазе, используется, как шагомер, подсказывает достаточно ли ты тренировалась или еще встань, походи. Нещадно жрет батарею на андроиде, что для меня просто мега-минус.
Цитата:
Нравятся Jawbone
они, кажется, только для яблока подходят
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
посмотрела, таки работают и с андроидом. Но честно говоря, не считаю, что эти браслеты стоят своих денег Игрушка, которая быстро надоедает. Мне браслет подарили, и я очень рада, что не Jawbone
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Лялечка, какую модель, например? Являясь обладателем китайского телефона, при покупке столкнулась с вопросом оригинальности и проверки на оригинальность. Лично мне стремно заказывать технику из Китая, хотя знаю много положительных примеров в моем ближайшем окружении
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Не лучше ли взять изначально нормального китайца? не подделку?
Китайцы подделывают своих же заводских производителей только в путь
Китайцы подделывают своих же заводских производителей только в путь
не совсем поняла Ваше выражение
Cattleia писал(а):
Являясь обладателем китайского телефона, при покупке столкнулась с вопросом оригинальности и проверки на оригинальность
А покупали у нас в магазинах или заказывая из Китая? Мой браслет куплен в Цитрус дискаунте.
Китайцы активно подделывают не только всемирно известные бренды, но и свои собственные. Я брала здесь. Хотя, много что покупаю в Китае. Но не технику. Есть у меня такой пунктик
я тоже давно хочу и вот надумала. планирую Xiaomi Mi band для начала прикупить, чтобы понять, а надо ли оно мне вообще, а там дальше, может, что-то с функционалом пошире присмотрю,если мне подойдет
Cattleia, спасибо проверила - все подходит. Интересно только, насколько сильно синхронизация с браслетом будет сказываться на батарейке телефона... Пошла гуглить дальше