Я тоже довольна приемом у Натальи Петровны. У меня как раз поднакопились вопросы, она на все ответила и многое посоветовала. Еще понравилось, что она обсуждает меню именно по ходу его составления.
это хорошо что обсуждает по ходу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
Джесси писал(а):
Еще понравилось, что она обсуждает меню именно по ходу его составления
тоже отметила это но меню у меня... с ужасом смотрю на те грамулечки
Девочки,к кому лучше записаться женщине за 50 лет и весом около 100 кг,нужен хороший специалист гастроэнтеролог,все таки возраст и соответсвенно здоровье не то.
В Арт-диет к Твтьяне лучше?сколько стоит прием первичный,на сайте 300 грн и диагностика 1000?выходит 400?
ElenS, могу сказать только по поводу стоимости. Первичный прием - 300грн. Он включает предварительную беседу, снятие замеров, диагностику и меню на 1 неделю. Впоследствии прием будет стоить 200грн., в т.ч. меню на 2 недели и диагностика периодически. Врача советовать не могу, т.к. у Татьяны не была ни разу. Но вижу как женщин, так и мужчин разного возраста у разных врачей. Наталья Петровна точно гастроэнтеролог, о Татьяне ничего не знаю.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда делась Алла Николаевна и какие впечатления от работы с Натальей Петровной. Точнее - какие результаты. Я была у Аллы Николаевны, потом вынуждена была срочно уехать в командировку на месяц и выпала. А теперь вернулась и тут такие новости)))))
А я была у Чокнадий Екатерины Константиновны. И впечатления остались самые положительные! Во первых, что похудела, а во вторых я б к ней ходила и ходила, такая она приятная! И расскажет все и обьяснит, не просто программу даст и все (как у меня было пару раз до этого), и подбодрит где надо! И еще что удобно, что в центре,где она принимает есть еще физ процедуры для похудения разные и массажи там делают, так что я заодно еще и на ляжках целлюлит заметно уменьшила (ходила на массажи еще)! В общем, к весне готова!
Хочу оставить хороший отзыв о диетологе Татьяне Хабазне из ArtDiet По итогу похудения ушло 12 см в талии, -7 см в бедрах, - 10 см в животе и минус 8,1 кг за 3 месяца Достигла желаемого веса в 59,7 кг. Разогнали метаболизм очень хорошо - от изредка съеденной вкусняшки привеса нет Пришлось перестроить питание, моя главная проблема была в отсутствии воды и нормального количества белка в рационе Сейчас помимо похудения улучшилась кожа, ногти, перестали выпадать волосы
Девочки, кто решается ити нет- идите, я давала себе срок месяц. Если через месяц не увижу результаты - брошу, но через месяц результаты появились) было конечно и трудно, я совсем не мясоед, ближе к веганству, была в шоке какие нормальные порции нужно съедать ни разу не голодала, даже не доедала порции по меню- было много. Были дни, когда было трудно (разгрузки белковые), ломало от недостатка быстрых углеводов. Первые несколько недель вобще крыша ехала, настроения не было и нервозность появилась.
Со временм несколько раз на праздники позволила вкусняшки, что не отразилось на результатах В середине похудения начала обвисать кожа на ногах и животе- надо было начинать увлажение и самомассаж сразу с началом похудения. Сейчас привела в норму, около месяца понадобилось Сейчас иногда позволяю себе чуть чуть ништячков, но все кажется черезчур сладким. Вредностей не хочется и с сахарной "иглы" слезла Во время недавнего недельного путешествия по рекомендациям диетолога даже не поправилась на кафешной еде Вобщем, одни плюсы)
Относительно Татьяны - и подбадривала, и объясняла и всегда хорошая атмосфера. Когда увидели, что от каш меня разносит- быстренько подкорректировали меню, если мне что то очень хотелось невредного- вписывали в меню. Несмотря на траты на диетолога, покупку мяса - получилось сократить расходы на еду (перестали заказывать суши и пиццу так часто, отпали траты на торты) Главное иметь цель, а потом еще и станет жалко потраченных денег на похудение ради какого то непонятного тортика или печеньки, мотивирует) Конечно еще много работы по телу остается - целлюлит старый доубирать массажиками и больше двигаться) Вобщем, рекомендую!