Марина79,я брала однажды в сильпо на Украине (в других не видела) - в черной пачке, потом в интернет магазине Диетолог говорила, что на рынках есть Но ее вроде как можно гречкой или нешлиф рисом заменять, поэтому заменяла, когда не успевала купить
Сегодня впервые была у Натальи Петровны. Впечатления очень положительные. Мне понравилось то, что меню пишется сразу же при тебе. Учитываются, насколько это возможно, кулинарные предпочтения. Меню не сложное, тем более каждый день дублируется, что очень важно при сильной занятости.. С завтрашнего дня приступаю к питанию по меню ... Девочки, как долго вы привыкали правильно питаться? Были желания нарушить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще, Наталья Петровна сказала, чтоб первые три недели спорт не присутствовал, если его не было до этого.. у всех так?
vi ka, первую неделю было вообще непривычно, порции казались маленькими, все бесило Потом втянулась, когда пришла на следующий прием и уже по моим хотелкам она писала. Спорт я подключила сразу, но я и занималась, хоть и с перерывами. Тоже хожу к Наталье Петровне Учитывает все поездки, хотелки и предпочтения, она молодец
Овсяная крупа есть в Сильпо, в бумажной упаковке, ТМ Козуб, органическая, я пока ее не нашла, хлопья варила:(
Santanella, нельзя только бананы и виноград. Часто на второй завтрак и полдник были фрукты и фруктовые салаты. Но я ж осенью ходила. Летом скорей всего и ягоды будут в меню.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Santanella, фрукты есть, и при желании она добавляет их чаще, у меня первые пару недель без них было, она задала вопрос, чего не хватает, сказала, фруктов) Теперь хватает. Плюс один из вариантов разгрузки - 1 кг фруктов на день , как Инна уже заметила
Начинать в весну-лето вообще классно, мне в зиму тяжко худеется
Minutka, у меня ягоды за фрукты считаются)) клубника уже полным ходом пошла
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Minutka, бананы и виноград для меня совсем не проблема calymera, и как с отвесами? Ты у кого? У меня вся инфо с темы в голове в кашу превратилась (кто у кого) Оптимально мне подойдет Безлер. Она с декрета вышла?