У меня сегодня третий день по меню, составленном Натальей Петровной. Пока все отлично, подобрано все так, что голода между приемами пищи не испытываю... И да, клубники не хватает (( вчера нарушила, на белковом дне съела на полдник грамм 200 клубники (( не знаю, сильно ли это отразится на результате по спорту пока сказала 3 недели ничего не предпринимать, т.к. спорта до этого не присутствовало
vi ka, скорее всего, не отразится, но повторять нарушение не стоит Обсуди при следующей встрече с диетологом наличие фруктов в меню *** Делает кто уходовые процедуры? Я за кожу реально боюсь
У меня вторая неделя по диетические программе, ушло 2,5 кг пока.. И ужасно хочется спорта, но диетолог на 3 недели поставила табу, вот и думаю, заняться или нет
guerre,первые недели как раз оч ограниченные по ккал и углеводам и может чтоб не было голодных обмороков с непривычки +после спорта есть охота, нет нет да запхнешь в себя лишнее не по меню, особенно сладкое
А еще может быть потому, что после активных тренировок обычно привес часто по причине отека мышц. И тогда результат предложенной диеты будет необъективный.