Антицеллюлитные гели, лосьоны, масла, кремы - являются дополнительным средством в борьбе с целлюлитом. И хотя такие препараты не оказывают лечебного эффекта, а носят скорее профилактический характер, все же их использование может приостановить распространение целлюлитных образований. Входящие в состав таких препаратов натуральные компоненты, а именно морские водоросли, кремний, кофеин, дикий каштан, гинкго, плющ, различные ферменты, витамины (А, С и Е) и эфирные масла, способствуют нормализации обменных процессов в клетках тканей. Действительно эффективными антицеллюлитными кремами можно считать те, в состав которых входят экстракты растений, способствующие ускорению процессов метаболизма на клеточном уровне: конский каштан, хвощ, гамамелис, зверобой, лотос, а также боярышник, гинкго, плющ, арника, ананас и цитрусовые.
А Вы пользуетесь антицеллюлитными кремами, гелями, лосьонами? Какому отдаёте предпочтение? Делимся отзывами
Антицеллюлитные кремы можно приготовить и в домашних условиях. Давайте делиться рецептами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Недавно в разговоре со своим массажистом мне было объявлено, 95% успеха борьбы с Ц в технике массажа, и только 5% - крем и прочие составы. Смысла покупать дорогие кремы нет. Сейчас у меня Виши Десток. Купила, а потом спросила у массажиста а надо было наоборот. Ну что ж теперь.
ЮлияНель, ой как я не люблю эту фразу "важен комплексный подход", слишком очевидно чтобы повторять, и в тоже время размыто, ничего конкретного не сказано, додумай сам называется а додумать то можно разное. И станет девочка худеть и крем мазать, пить много жидкости и ждать результатов своего комплексного подхода ))
ЮлияНель, просто мы в других темах уже обсуждали это не раз Я пользуюсь Эвелиновским и флоресан Боди с ледянящим эффектом. Лично для меня Эвелин больше подошел, от него я видела эффетк а от Фитнеса нифига...
Мажемся Вот таким Мне результат понравился. Кожа хоть немножко не такая рыхлая стала. Мазалась месяц, теперь хочу купить из этой серии " Термоактивная сыворотка для моделирования ЖИВОТА, ТАЛИИ И ЯГОДИЦ SLIM EXTREME 3D"
Штепка, я решила отдельную тему завести у тебя Эвелиновский крассный?! Olga89, а ты каждый день мазалась? Kaitlyn, как тебе Витекс? с какой периодичность мажешься?
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива