Очень часто слышу, что многие девушки поправляются после замужества, неужели это правда? Что худеют только для того, чтоб устроить свою личную жизнь, а потом забрасывают уход за собой? Изменился ли ваш вес, если вспомнить до замужества и во время?
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Изменился ли ваш вес, если вспомнить до замужества и во время?
У меня вес нестабильный - могу поправиться на пару кг, потом сбросить их... После того как стали жить вместе с БМ (отдельно снимали дом) похудела, но где-то через полгода когда свыклась с готовкой и семейным бытом - вернула свой прежний вес, и он держался не меняясь в течении пяти лет, а вот сейчас после официальной регистрации брака, после нервов связанных со стремительной подготовкой торжества, долгожданным возвращением любимого после длительной командировки - снова расслабилась и поправилась на пару кг , но надеюсь вернуть свой прежний вес уже вскоре Я думаю, что больше влияет на вес не замужество, а рождение ребёнка, которое в большинстве случаев следует за замужеством
ЮлияНель, я поправилась после свадьбы , на это есть причины. Целый день на работе- нормально не поешь, вечером готовлю ужин для мужа и вместе ужинаем а это 8-9 вечера
Я тоже после того, как стали жить вместе начала по чуть чуть поправляться. Но я это связываю во-первых со спокойной семейной жизнью , во-вторых с сидячей работой, ну и конечно поздними ужинами. Перед свадьбой тоже похудела, но через месяц уже опять начала набирать.. Сейчас пытаюсь все же вернуться с свой нормальный вес.
больше влияет на вес не замужество, а рождение ребёнка, которое в большинстве случаев следует за замужеством
нет = рождение ребенка НЕ РАВНО поправлению (1-2 кг не в счет), после родов примерно за полгода - год все приходит в норму, если нет в организме проблем. Это ФИЗИОЛОГИЧНО - набор веса во время беременности
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
нет = рождение ребенка НЕ РАВНО поправлению (1-2 кг не в счет), после родов примерно за полгода - год все приходит в норму, если нет в организме проблем. Это ФИЗИОЛОГИЧНО - набор веса во время беременности
никто же не говорит что это рождение ребёнка РАВНО поправлению Я говорю, что
Irchik_85 писал(а):
больше влияет на вес не замужество, а рождение ребёнка
я это говорю опираясь на факты из жизни знакомых и родственниц Конечно этот набор в пределах 3-7 кг, кроме некоторых случаев нарушений здоровья И это отнють не правило, возможно просто мне именно такие случаи попадаются (хотя вот моя сестричка после родов вернулась к своему весу через 4 месяца )
После замужества наоборот похудела Просто захотелось побыть немного тощей. Малышу скоро 7 мес и вес тот же, что и до беременности. Хотя из трех семей с которыми тесно общаюсь - двое девочек поправились после замужества где-то через пару лет
_______________________________ тем, кто остался молод
Вообще, набор веса еще может быть связанным с предрасположенностью. Я например склонна к полноте, т.е. я никогда не была и не стнау худышкой, но просто нужно держать свой вес в определенных рамках. Но для этого нужно трудитя. А некоторым для этого совсем ничего ненадо делать, т.к. они физически, даже если захотят не смогут поправится... Поэтому сильно связывать вес и замужество мне кажется не стоит.Очень уж много дополнительных моментов...