Zlatka, ну просто жир не особо красиво будет смотреться, я думаю лучше все-таки спорт - эффективнее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
о - спрошу еще у бабушки мужа, она в молодости была худенькая, а тогда это было не модно и она что-то пила - то ли козье молоко, то ли еще что - до сих пор держится
О спорте... из моих тренировок... Для набора веса нужно: 1) упражнения с утяжелением по 3 подхода по 5 раз, 2) вес выбирается так, чтоб 5-й раз был последний, 6-й у вас не должен получится, 3) питание, обратить внимание на белковую пищу (белок строительный материал), а не на шоколадки, Zlatka, . 4) не стоит изматывать себя тренировками - отдыхайте.
Для похудения, наоборот, упражнения делаются на скорость и количество.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
а сколько набрали? Я о рыбьем жире задумываюсь: правда ли он помогает набрать вес? Читала аннотации в интернете, там в некоторых написано наоборот, для похудения он
Zlatka, я вас не знаю и конкроетно вам совет не даю. Про шоколадки - это шутка , делаю вывод из вашего поста. Кстати, а чего вы не едите сладкое? Может наоборот надо?
MaliSSa писал(а):
lotos писал(а):
О спорте... из моих тренировок... Для набора веса
а сколько набрали?
Свои успехи я меряю сантиметрами. В килограммах не знаю. Скажу, что я занималась и имела фигуру какую хотела , до родов .
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Само собой. И для профилактики постоянно чистки делаю. Может и выходит что-то (кто-то ) Но ни чужих, ни изменений в организме не видно У меня в роду, в принципе, нет полных. Мама и сейчас, в 45, весит 55кг, но все равно не комфортно мне в подростковом теле
девчёнки и всё же, насчёт мышечной массы, какой вид спорта для этого лучше?, я вот думаю куда лучше - на фитнес или пилатес (начиталась вроде ничего так) хотелось бы подкачать определенные места или тупо в качалку?