Белки кушает, курочку вареную, рис, пьет протеиновые коктейли и еще чего-то...
он на тренировки ходит?если все это кушает и не поправляется, лучше к диетологу обратиться. я слышала, про диеты по группе крови. кто-то ест и не поправляется какие-то продукты, а кто-то в миг набирает погугли, может сменить необходимо состав блюд
VesnaGirl, это киоски, где запорожское пиво на разлив продают.Где они на Бабурке не знаю, поскольку там практически не бываю. Стоит до 4грн/литр. Только со своей банкой идти нужно
VesnaGirl,ну так может ему не заниматься, а то, что съел, то и ушло ну или больше есть, или снизить объем нагрузки. в общем сложно сказать. я вот много пеку, у меня сразу набирает, и я вместе с ним
VesnaGirl, ну тут уже, наверное, метаболизм хороший. хоть корми, хоть не корми)) есть же люди, которые едят все и в немалых количествах, а оно хоть бы что... так и ему. а на тренажеры он не ходил? может мышечной массы прибавилось бы.
VesnaGirl писал(а):
Мой ест кучу выпечки - и не набирает))) Мне бы так)
ох, как же все об этом мечтают)) я хоть к выпечке ровно отношусь, но не набирать - не отказалась бы.
Ходил) И раньше спортом занимался, и ничего. Я ему объясняю, что просто гены такие, что не надо природой тебе быть толстым - у него все равно бздик, хочу массы набрать и хоть ты тресни.
Ой..мне бы эту проблемку (хотя я понимаю девушек, которые хотят нарастить жирок))) мне иногда кажется, что я и от воды поправляюсь! А мой ребенок "топчит" все что плохо лежит, и хоть бы что - ребра выдны и без рентгена) Интересно, почему так – одни и от воздуха поправляются, а другие борются за лишний кг))
топчит все что плохо лежит, и хоть бы что - ребра выдны и без рентгена)
Ну так он же ребенок, растет организм - вот и требует) Наверное все из-за того, что каждый имеет разную наследственность, разный обмен веществ, разный метаболизм и образ жизни - да много факторов вообще почему так, а не иначе...
За лишние кг никто не борется. Проблема в том, что своих не хватает При росте 165см вешу 43кг. Есть, конечно и в мальчуковой фигурке своя прелесть, но мне меня мало
А мой ребенок "топчит" все что плохо лежит, и хоть бы что - ребра выдны и без рентгена)
у моего племянника была такая проблема. и извините, не хочу пугать, после долгих обследований у врачей, дедок-знахарь понял, что у малого лямблии. дал травки попить. теперь малый шикарно выглядит - накачанный ребенок 11 лет, с кучей энергии. у моего мужа последнее время тоже проблемы. жрет, аки слон, но вес стоит. и менял систему питания неоднократно, и тренировками выматывается. нифига не происходит.а если не тренироваться, то сразу все в пузо вылазит!
Вот и я, второго родила, и ни на грамм не поправилась.. Рост 176, вес около 50 Дрожжи пивные пила, эффекта ноль А где можно сдать анализы на лямлии, в любой поликлинике, да? просто первый раз про таких слышу
по идее это гастроэнтерологи должны проверять. это типа глистов какой-то паразит. (хотя в нете советуют к паразитологам или инфекционистам обращаться). мой муж тем, кто хочет поправиться советует много и часто есть, но при этом дает большие нагрузки в тренажерном зале.