а мне хочется грудь как до беременности или как во время кормления и пресс бы и ноги прокачать (и похудеть немного 5-6кг). и руки прокачать бы если в одежде, то вообще нравлюсь себе. в белье - придираюсь. _______________________________ по поводу роста - очень даже нравится. страдаю только, когда не дотягиваюсь, куда все дотягиваются ,
ой, я себя люблю расхвалить могу очень быстро сейчас конечно есть проблемки, 10 кг примерно проблемок, но стараюсь все исправить) иногда бывает увижу на улице двушку с красивой фигурой, посмотрю и задумаюсь - хотела бы я такое тело? нет) мне только свое надо) а над недостатками буду работать)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
жаль, что за мат наказывают я бы рассказала вам о своей фигуре вся проблема в моих 60, которые собственно 60ю они были были только в классе 9м-10м... с тех давних пор варьируются 68-81 а пресс всё не качается, а булочки? что делать с булочками?
я не дюймовочка и не пышка, вот обычных человеческих размеров все время пытаюсь похудеть и не понимала почему у меня ничего не получается пока честно не ответила на свой вопрос. Просто я себе нравлюсь и такая, а я похудеть хочу потому что все худеют, так сказать дань моде