Присоединяюсь к худым девушкам нашего форума при росте 170 вешу 47-48 кг. Вещи могу носить даже те которые носила в школе. Поправиться никак не могу, попробывала уже многое, не помогает.
Тоже присоединяюсь к рядам стройных и утонченных девушек Мой рост 178 см, вес 57кг. С тех пор как бросила пить гормоны (скинула 4 кг) никак не набирается вес хотя мне вполне комфортно быть худенькой По поводу "как набрать набрать вес" - думаю все-таки этот вопрос нужно задать непосредственно врачу, потому что обжираловкой заниматься - это мучать свой организм и радовать унитаз!
Последний раз редактировалось Venera 21 окт 2009 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Leno4ka Это точно кабанчик" Мне например все говорят вот заБ потом родишь и как попрет вес., но почему то слабо в это верится.
не верь!не попрет!!!я уже через месяц была была такой же как и до Б. по мне и не скажешь, что родила месяц назад, одна грудь осталась!!!тем более на диете для ГВ сильно не правишься! :) так мечтала сохранить набранные за Б пару кг..но не вышло:((((
не верь!не попрет!!!я уже через месяц была была такой же как и до Б. по мне и не скажешь, что родила месяц назад, одна грудь осталась!!!
Я не очень то надеюсь. Моя мама говорила что за бееменность набрала 23 кг., а потом до сих пор носит 42-44 размер одежды. Ну может грудь станет побольше-это тоже не плохо
Я при росте 160 весли с класса 9 46-49 кг, а после того, как в прошлом феврале бросила курить, за 7 месяцев набрала 8 кг. Сейчас правда начала их опять терять. Так что для курящих девушек вариант
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я при росте 160 весли с класса 9 46-49 кг, а после того, как в прошлом феврале бросила курить, за 7 месяцев набрала 8 кг. Сейчас правда начала их опять терять. Так что для курящих девушек вариант
Не вариант по крайней мере для меня, после того как бросила курить не поправилась совсем
Раньше тоже очень хотела поправиться. Летом отдыхала за границей и начала набирать вес, появился животик Я очень расстроилась, для меня это было такой неожиданностью, никогда не поправлялась, ела что хотела-а тут на тебе Поправляться не хочу. А с одеждой тоже не проблема, нужно только уметь искать
Последний раз редактировалось Ритёнка 22 май 2013 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)