А что делаете, чтобы подкорректировать, добиться желаемого? Мне грех жаловаться на что то , но регулярно хожу в тренажерный зал. Теперь вот хочу йогу добавить - хочу гибкости и растяжки
Karmen, ну для секаса хорошо) во первых для мыщц ,во вторых с йогой я стала легче расслабляться +та же гибкость с которой появляется еще большая раскрепощенность )
меня не устраивает маленькая грудь ( но тут уж ничего не изменишь). лишние сантиметры на талии ( всю жизнь над ними работаю), толстенькие ляшки, когда они начинают мне нравится мой верх выглядит тощим, а вот идеальное сочетания верх-низ пока ещё не получила,
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Летучая_Мышь, Танюш, ты шо?!У тебя такая фигурка прикольная, изящная.Не надо худея
Мне грех жаловаться.Может и не скромно, но купаюсь, в зеркало напротив смотрю и любуюсь.И часто вообще смотрю на себя.87\64-67\90 при росте 170см.По моему пойдет .И ничего для этого не делаю.Само такое. Единственное,что не радует так это появление целлюлита в самом низу попы, который уже и сзади на ножках просматриваеться.Но только тогда сжимаю проблемные места.Я так думаю,что это из-за сидячей работы и не регулярного питания.Недавно из-за проблем с ЖКТ на диету села и скраблюсь.Надеюсь это существенно уменьшит проблему. Чем старше становлюсь, тем почему-то больше себе нравлюсь Хочу на стрип пластику походить или на танцы латино-американские,для здоровья и осанки.Зимой как-то лень, может весной Еще у меня очень белая кожа,которая практически не загорает.Знали бы вы сколько я уже на солярии выбросила...а результат - 0. Но не так давно бросила это гиблое дело и записала белую кожу в список достоинств.
Фигурой я довольна. Пока кормила ни дать ни взять Памела Андресон, ноги стройные длинные, попа, животик упругие, грудь... Налюбоваться не могла, летом так вобще на пляже не только я любовалась Докормила и прощай грудь... Я боялась что она обвиснет а-ля ушли спаниэля, но зря переживала, она просто испарилась как и не было, одни соски торчатЬ (извиняюсь за подробности ). Вот 2 месяца привыкаю и пытаюсь понять какой лифчик брать...
Главное что муж поддерживает, говорит так намного сексуальней Остается поверить и расслабиЦа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и для поддержания больше даже не фигуры, а физической формы начала ходить на йогу.
Фигура оставляет желать лучшего (в смысле похудеть), работаю над этим. В принципе я к себе привыкла, стараюсь подбирать одежду которая мне идет, мнения других меня не волнуют особо, важно мнение мужа.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я своей фигурой довольна, хотя на тренировку не мешало бы вернуться, чтоб поддерживать тело в тонусе, хотя до заветных 90*60*90 мне нужно скинуть по 5 см на талии-бедрах, но тогда муж кричит, что я выгляжу как дитё голодной Африки, и у него тогда вместо желания обнять меня, появляется желание накормить, поэтому ничего не делаю, люблю себя такой какая я есть. А еще вот немного напрягает то, что у меня выбита лопатка, и торчит чуть-чуть, особенно если я хоть немного худею Ну ничего, хожу регулярно на массаж, сдвиги есть, обещают скоро избавить меня от этой проблемы .
Моя фигура мне нравится в виде песочных часов, НО очень хотелось бы сбросить 5 кг и тогда будет, то что надо. Единственное, что напрягает - это ноги, мне они от природы достались полноватые, но главное уметь выгодно скрывать свои недостатки и тогда о них мало кто догадается.
Свою фигуру люблю, вот только всегда хотелось быть повыше Может, поэтому и с каблуков не слажу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -