Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
а для меня они обычные. ну вот обычные, стандартные милые мордашки, стандартная фигура. ну вот все такое одинаковое. ну эти ангелочки ВС просто из года в год-одинаковые а вот Кардашьян фигура, ну вот она такая ух. ну лично мне импонирует больше, когда попа есть, ну не прям есть-а просматривается. когда 92-95. ну если вообще нет-2 кулачка. ну вот честно скажу. только 1-2м парням из моего окружения это импонировало, что им нравилось,когда не сисек-ни попы. вообще пед..и какие-то, я говорила, что им пацан нужен. а все в один голос кричат, попа должна быть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну и нормально-тут же ещё талия важна. а если попа 101 и талия 80-то уже не то. а вот если пропорционально, и талия 60-65-получается красивый плавный изгиб
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну я тебе скажу, если попа 101, талия 80 и грудь на месте, ничего так изгибчик будет Опять же, на любителя. Как и грудь - кому 3-й, кому 6-й, а кому и 1-2 достаточно
ну это уже реально на любителя наиболее популярны у мужчин - 2-3. ну 4-это прям уже идеально. больше пока как-то не слышала пожеланий
-- Вс апр 06, 2014 2:47 pm --
нужно, наверное, в тему соответствующую перенести наши размышления. \правда есть ли такая тема? создать что-ли надо о идеальных параметрах женского тела
-- Вс апр 06, 2014 2:47 pm --
Santanella, щас нам по преду влепят, а там уже и до бана недалеко
Это ты что-то загнула. 60-65 талию имеют даже не все астенического телосложения
Зажигалка писал(а):
а если попа 101 и талия 80-то уже не то.
Вот как раз на 101-110 самое оно талия около 80. - это как раз будет естественно/природно-возможное. А при талии 60 иметь попу за 100 ... это уже туда силикона наложили или пирожков
А при талии 60 иметь попу за 100 ... это уже туда силикона наложили или пирожков
не ну не 60 естессно ну 65-ну 70 края.
Santanella писал(а):
Ну как почитаешь форумы мужские, всем главное СИСЬГЕЕЕ и побольше Вроде как природа не обделила, но реально...
та неее. я тут давеча посидела в мужской компании. послушала-ну сиськи да, полный 2й, 3 и нормально. не было каких-то запредельных цифр. ну и попа неплохо бы. ну никто не сказал, что ооо, да. я тащусь когда везде все маленькое читай: ничего нет
утож бо й воно где в инете видела, как просчитать пропорции-там индекс в итоге указывается. и сравнение с индексами других звезд. правда, гарантии, что данные о звездах правдивые нет приходиться просто верить на слово и тешить себя мыслью, что у тебя все как у Анджелины Джоли
ИМХО. Это очень большой перепад. Попы будет казаться много и очень много. Для фигуры ПЧ перепад 25см .. ну до 30 см (если на больших объемах).. Так что для 100-110 ОБ будет оптимально как раз 70-80 ОТ
ты же понимаешь, что под телом подразумевается пропорция скелета, такого который смог бы двигаться. ОБ 110 это уже какой размер ? 50 -52? А ОТ 60-65 - это 42-44р. Я себе хочу представить эту юбку
Зажигалка, вот не надо мне как у Анджелины Джоли Лучше уж моя родимая фигура, чем быть тощим секс-символом Ну вот видите какая нынче разная мода: кому-то до дистрофии себя доводить, кому-то необъятную попу наращивать... Вон Монро весила 54 кило при росте 164 и параметрах 92,5 - 57,5 - 90. И на наш вкус она была бы пышкой. А мне нра, например.
Вон Монро весила 54 кило при росте 164 и параметрах 92,5 - 57,5 - 90.
да какая же она пышка ?????? нормальный вес. фигура вообще идеальная-такую талию иметь как ты пышек определяешь? тогда получается я вообще жирная корова. т.е. при талии 57 см пышки, а 60 - это что тогда - коровы? так у всех моделей талии 60-что ж ни тогда все коровищи какие-то у тебя странные параметры. а вес-164-110=54 кг-идеальный вес. как раз фигура Монро-это соврешенство. пышка - это Настя Каменских щас
тогда получается я вообще жирная корова. т.е. при талии 57 см пышки, а 60 - это что тогда - коровы? так у всех моделей талии 60-что ж ни тогда все коровищи
Так модельный рост 180, а у Монро 164
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.