Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 21:11 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: замужем
Детки: сынуличка в животике)))

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тип живота и лишний вес
Для того чтобы сделать талию стройной, вначале нужно выяснить, какой тип живота у вас имеется. В этом абсолютно убежден гуру по созданию спортивных фигур из Великобритании Дежймс Дуйган.
Услугами Дуйгана пользуются десятки звезд первой величины из мира кино, музыки, спорта и политики. Последними его "творениями" стали модели Элль Макферсон и Рози Хантингтон-Уайтли. У этого эксперта в области построения фигуры отличная репутация, поэтому к его рекомендациям стоит прислушаться.
Дуйган убежден, что неудачные попытки многих людей избавиться от лишних килограммов на талии как раз и объясняются незнанием своего "типа живота". "Не существует единого метода, который помог бы любому человеку, это ошибка всех диетеров, - говорит Джеймс. - У меня имеются пять типов живота, и способы борьбы с лишним весом для каждого из них".
Изображение
"Запасное колесо" - так называют живот у людей, ведущих сидячий образ жизни. Это самый простой тип живота в плане коррекции. Чтобы избавиться от лишнего веса на животе данного типа, нужно снизить употребление алкоголя, улучшить диету, убрав из нее жирную пищу и закуски. Перестать считать калории и сосредоточиться на здоровой еде с множеством овощей, фруктов, рыбы, органического мяса и яиц. Упражнения - главный способ удаления лишних килограмм.

Изображение
"Стрессовый живот" - часто возникает у личностей, склонных к перфекционизму. Они нередко страдают от синдрома раздраженного кишечника и других подобных проблем, пропускают обеды и ужины, накачивают себя кофеином и "мусорной" едой. Для исправления ситуации нужно ложиться раньше, бороться со стрессом с помощью релаксационных методик, не усердствовать с упражнениями, принимать магний и содержащий его продукты, вроде листовых овощей.

Изображение
"Маленький щенок" - животик слишком занятых мамочек или тех, кто увлекается карьерой. Развивается даже у фанатов спортивного образа жизни, которые все время употребляют одну и ту же еду, что сохраняет стройность, но приводит к накоплению жира чуть ниже уровня пупка. Побольше продуктов с волокнами, зеленых листовых овощей, цельнозернового хлеба. Нужно научиться сидеть правильно. Женщинам помогут упражнения с весами.

Изображение
"Мамочкин живот" - обычно возникает у женщин после родов. Джеймс подчеркивает, что сразу после родов матка опускается, и для ее поднятия требуется не менее шести недель. Ни в коем случае не надо в это время пытаться добиваться эффекта плоского живота. А вот чуть позже можно приниматься за дело. Помогут рыбий жир и добавки с ним (три капсулы по 1000 мг в день перед едой), пища с "хорошими" жирами (орехи, оливки каждый день), умеренные упражнения для таза (упражнения Кегеля) и никаких приседаний! Они как раз только увеличиваю проблему.

Изображение
"Раздутый живот" - обычно проявляется по утрам, когда кишечник наполнен газами или остатками непереваренной пищи. Почти всегда является причиной аллергий или пищевых проблем. Устраняется с помощью правильно подобранной диеты. Проконсультируйтесь с врачом.

Источник: http://medinfo.ua/analitic/00014e19108d ... 1fa0542023

Как избавиться от живота?Девчонки расскажите как у вас это получилось!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Детки: сынок Никитка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 40
я внете недавно нашла статью про вакуум в животе. там как-то специально надо живот втягивать и не дышать, качаются мышцы и жирок убавляется с живота

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня

Очки репутации: 39
Знаете, вот я не верю в такие чудеса. Еще есть бабочки на живот, пояса и т.д. Если бы это действительно было так, то богатые люди, которые могут себе позволить любые процедуры, не изматывали бы себя в спортзалах. Есть одно правило, которое будет держать фигуру: меньше есть и больше заниматься спортом.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

согласна. если даже и качать пресс , то "кубики" все равно пропадут под слоем жира, так что сначала нужно рацион свой пересмотреть.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня

Очки репутации: 39
вот я закрыть рот и не есть могу, а заставить себя заниматься... Хотелось бы такие упражнения, чтобы быстро и без напряга и через неделю кубики ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ну да, все так хотят)))я качаю обычный пресс, без выкрутасов каких-то, утром 50 раз и вечером 50 раз. главное-сила воли...и без пива, которое очень люблю)))) жирок хоть чуть-чуть и есть, но все в тонусе и не вмисит неприятный комок живота поверх пояса джинсов)))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
blonde2008 писал(а):
я внете недавно нашла статью про вакуум в животе. там как-то специально надо живот втягивать и не дышать, качаются мышцы и жирок убавляется с живота

Вот здесь такое обсуждают
viewtopic.php?f=81&t=641

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013 23:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 19 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Мне вот статейка понравилась:
Плоский живот: эффективные упражнения для мам

После беременности и родов фигура женщины меняется: появляется жировая прослойка, растягиваются мышцы. Простые упражнения помогут сделать животик подтянутым и аккуратным.
Все упражнения выполняются НА ВЫДОХЕ, мышцы живота напряжены.

1. Стоя на четвереньках, выдохните, выгните спину "кошечкой", втяните живот и задержитесь так на 4 счета. Повторить 5-10 раз.

2. Сидя на коврике, обопритесь сзади на руки. Поднимите вверх выпрямленную правую ногу, задержите на 4 счета и медленно ее опустите. Повторите для каждой ноги 5-10 раз.

3. Лежа на полу, разведите руки в стороны, согните ноги в коленях и прижмите колени к груди, затем поднимите ноги вертикально (колени остаются согнутыми). Опускайте ноги то в одно, то в другую сторону до касания коленями пола. Повторяйте по 5-10 раз в каждую сторону.

4. Лягте на спину, руки поднимите вверх. Спину прижмите плотно к полу. Ногами (в области пальцев и ступней) зажмите книгу. Прижмите колени к животу и поднимите ноги перпендикулярно телу. Описывайте ногами круги в одну и в другую сторону, постепенно увеличивая их радиус.

5. Лягте на спину, руки вдоль тела, спина плотно прижата к полу, подбородок прижат к груди. Прижмите колени колени к груди, затем выпрямите ноги перпендикулярно животу и делайте ногами движение "ножницы". Затем снова согните ноги в коленях и осторожно опустите их на пол.

6. Встаньте на колени, руки на бедрах. Поднимите правую руку над головой, потянитесь вверх за рукой, выдохните, втяните живот и сделайте 5 наклонов влево. Вернитесь в исходное положение, поднимите левую руку и сделайте упражнение вправо. Сделайте 3-5 раз в каждую сторону.

7. Встаньте на колени. Переводя руки взмахом в противоположную сторону, сядьте на пол справа от ног, выпрямитесь и сядьте влево. Повторите 5-10 раз в каждую сторону.

8. Сядьте на пол с прямыми ногами, руки за головой. Согните ноги и подтяните их к груди, туловище и голову поверните налево так, чтобы правым локтем коснуться левого колена. То же самое в другую сторону.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 09:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
упражнения 3 и 4 реально должны быть отличными. и не только для девочек после родов.
я вот занимаюсь активно волейболом. поэтому верхний и средний пресс у меня есть, даже с кубиками после тренировок, а вот с нижним пичалька. поднимать ноги крайне не люблю. видимо, что-то делаю неправильно, т.к. больше спина устает, нежели пресс.
начиталась про капустный отвар. такого я еще не пробовала. думаю, может и себе попить трошки.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Alisija писал(а):
видимо, что-то делаю неправильно, т.к. больше спина устает, нежели пресс.

Alisija, значит сильно выгибаешь поясницу, поясница должна быть прижата к полу, а пупок к спине yesss
после упражнения разгружай поясницу упражнением "кошечка" - стоя на четвереньках поочередно прогибаешься и округляешь спину

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 10:24 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Kapriz писал(а):
значит сильно выгибаешь поясницу
наверное :dntknow:
Kapriz писал(а):
а пупок к спине
а это как? :vaco:
Kapriz писал(а):
после упражнения разгружай поясницу упражнением "кошечка"
та там хоть бы вообще встать с пола, через минут 10 можно жить)

последнее время (правда не регулярно) начала делать упражнения, от которых реально живот и бока подтягиваются классно. мельница, тянусь в стороны за руками, поднимаю ноги лежа на боку на полу. ну и пресс не исключаю.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Alisija писал(а):
а это как? :vaco:

ha-ha в том смысле, что живот втянут-мышцы напряжены, а не выпячиваешь
Alisija писал(а):
та там хоть бы вообще встать с пола, через минут 10 можно жить)

ого о_О тогда лучше со спиной быть аккуратнее

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 10:37 
Модератор
Цитата

Kapriz писал(а):
что живот втянут-мышцы напряжены, а не выпячиваешь
ааа. не, это понятное дело. у меня и не получится его выпятить. все напряжено капитально.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: дочка-ягодка
Медали: 19
Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (11) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (2) Мисс Осень ЗЖФ (1) Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 295
alita, о упражнения то что надо! У меня еще года полтора назад такой пресс был и соответственно очень аккуратненький животик, даже кубиками могла похвастаться. А сейчас один сплошной куб да еще и при сидении выпячивающийся вперед. А ведь скоро лето... ehh Так что упражнения как нельзя кстати. -super-

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
У меня после беременности мышцы живота никак в тонус не придут. То ли так растянулись, то ли меньше кушать надо ha-ha я их даже втянуть надолго не могу, хотя качаю-качаю... начиталась тут ужасов, что мышцы расходятся при беременности, сейчас себе еще чего-нибудь напридумываю))
Alisija писал(а):
капустный отвар. такого я еще не пробовала. думаю, может и себе попить трошки

ага, я еще молокочай хочу попробовать вместо ужина, потом можно капустный отвар - так себе новый рацион и подберу crazy

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013 15:51 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Gloriya95 писал(а):
А сейчас один сплошной куб да еще и при сидении выпячивающийся вперед
ничего, если будешь качать пресс, то все вернется в норму
Цвятка писал(а):
хотя качаю-качаю
а как ты качаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.