Антицеллюлитные гели, лосьоны, масла, кремы - являются дополнительным средством в борьбе с целлюлитом. И хотя такие препараты не оказывают лечебного эффекта, а носят скорее профилактический характер, все же их использование может приостановить распространение целлюлитных образований. Входящие в состав таких препаратов натуральные компоненты, а именно морские водоросли, кремний, кофеин, дикий каштан, гинкго, плющ, различные ферменты, витамины (А, С и Е) и эфирные масла, способствуют нормализации обменных процессов в клетках тканей. Действительно эффективными антицеллюлитными кремами можно считать те, в состав которых входят экстракты растений, способствующие ускорению процессов метаболизма на клеточном уровне: конский каштан, хвощ, гамамелис, зверобой, лотос, а также боярышник, гинкго, плющ, арника, ананас и цитрусовые.
А Вы пользуетесь антицеллюлитными кремами, гелями, лосьонами? Какому отдаёте предпочтение? Делимся отзывами
Антицеллюлитные кремы можно приготовить и в домашних условиях. Давайте делиться рецептами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
lotos, пользовалась(юсь) Эвелиновским кремом и из серии Фитнес Боди, эффект есть, но только при применении их в комплексе - питание и физра... Чудес небывает
Очень радует всеобщее единодушие по поводу коррекции питания и физических нагрузок. Могу посоветовать в домашних условиях использовать смесь для обертывания. Термоядерная штука, крема для похудения рядом не стояли. Только перед использованием трижды подумать. Барышням с чувствительной кожей не рекомендуется. Итак: 1 ст.л. молотого кофе, 1 ст.л. черной глины, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. красного жгучего перца (молотого). Перемешать, намазать проблемные места, обернуть пищевой пленкой и укутать. Получать удовольствие в течении 1 часа. Кто смелый, попробуйте! Если будет невтерпеж,заканчиваем досрочно. Детей лучше изолировать. Напишите, кто сколько продержался. Я смогла час, но чего мне это стоило! Поймет тот кто пройдет этот путь. Кстати, если применять раз в неделю, то эффект потрясный. Можно добавить ванну для похудения . Желаю успеха!
Я кучу кремов перепробовала. Помогают, но одновременно с правильным питанием, физ. нагрузками и разными скрабами и обёртываниями От крема эффект временный, пока им пользуешься результат есть, перестал пользоваться, опять целлюлит появляется
lotos, я как-то пользовалась антицеллюлитными ампулами орифлейм - объемы не уменьшаются, но кожа хорошо подтягивается, эффекта хвататило месяца на 4. во второй раз когда решила еще раз их "применить" - эффект был более слабый, то ли кожа привыкла, то ли качество хуже стало. сейчас вот стараюсь худеть и пользуюсь кремами, но только чтобы кожа подтягивалась, а не "обвисла" хотя на талии если нет хронических болезней - очень помогает хула хуп
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
по поводу обертывания, можно и без жгучего перца, я покупала крем мэрикей разогривающий и обертывалась, пленкой и под плед часа на два, отлично помогает
Очень радует всеобщее единодушие по поводу коррекции питания и физических нагрузок. Могу посоветовать в домашних условиях использовать смесь для обертывания. Термоядерная штука, крема для похудения рядом не стояли. Только перед использованием трижды подумать. Барышням с чувствительной кожей не рекомендуется. Итак: 1 ст.л. молотого кофе, 1 ст.л. черной глины, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. красного жгучего перца (молотого). Перемешать, намазать проблемные места, обернуть пищевой пленкой и укутать. Получать удовольствие в течении 1 часа. Кто смелый, попробуйте! Если будет невтерпеж,заканчиваем досрочно. Детей лучше изолировать. Напишите, кто сколько продержался. Я смогла час, но чего мне это стоило! Поймет тот кто пройдет этот путь. Кстати, если применять раз в неделю, то эффект потрясный. Можно добавить ванну для похудения . Желаю успеха!
Нужно попробовать. А можно тем, у кого варикозное расширение вен? Девочки, а кто-нибудь делал баночный массаж? Помогает от целлюлита?
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
а мне очень нравится антицеллюлитная серия от флоресан! 2 года назад пользовалась многими продуктами данной фирмы, очень хорошо помогало! а сегодня зашла и в еву, и в лотос, там нет ни единого их средства!
мне очень нравится антицеллюлитное масло веледа. супер! теперь еще заказала антицеллюлитку коллистар - их антицеллюлитные средства всегда хвалили. посмотрим
ага, оно. Юльчик, кстати о нем в теме веледа по моему тоже отзыв писала. да, с массажем - легким, на сурьезный массаж у меня ни сил, ни времени не хватает. но и просто намазать тоже не могу, совесть не позволяет. так что с легким массажиком. здорово подтягивает кожу, на боках просто супер, поубирал уши - фигура после Б сама знаешь, сплошь проблемная везде))) ну а результат ты ж видела на фотке) так что я очень довольна