я занимаюсь пилаесом 3 раза в неделю, диеты строгой нет, особо не в чем не ограничиваю себя. несмотря, что есть машина, я много хожу пешком+нервы периодически. вообще, диеты-это не для меня, от них нет красивой попы и твердого пресса
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Стараюсь правильно питаться (регулировать соотношение белков, жиров и углеводов), норму воды стараюсь пить (без нее ни как) сейчас еще хожу в тренажерный зл, так как без спорта ни как еще хочу начать бегать, но все не соберусь
Иногда мы чувство жажды путаем из чувством голода. И кушаем - кушаем...А человек, как известно, на 80% состоит из воды.Может я цифры путаю, но факт в том, что организму постоянно нужна вода в достаточном количестве. Простая вода а не всякие там напитки. (Качаство потребляемой нами воды - это другой вопрос). Кофе из воды сделать просто - а сколько надо организму потрудиться, чтобы из выпитого нами сделать простую воду для усвоения и нормального функционирования? Правильное питание и конечно же удачная конституция человека - вот и получили результат идеальной формы. Ну конечно же и физические нагрузки необходимы. Но я, как и все мамочки за день с малышем так накрутишься, что и в тренажерный зал не надо ходить.
Девочки, а мне, например, не есть-не помогает:( Я вообще худая сама по себе-это тоже не всегда красиво,иногда торчат кости, что не есть хорошо... правда сейчас немного понравилась (на 2 кг:),но теперь верх худой,а низ заплывает жиром... Живот вообще отдельная тема-2 беременности не прошли даром, запаса жирка хватит надолго. При этом бег, пресс не помогают.Недельный поход в горы творит чудеса: ноги качаются, живот пропадает, но поход случается редко, поэтому как панацея не рассматривается:( Пока не нашла "свой" метод:(
А у меня система ШТРАФОВ:например скушал что-нибудь из калорийных продуктов и когда появляется свободное время за это делаю упражнения.Штрафы придумываю сама -напр.за конфету 10раз качаю пресс,а если нет времени заниматься собой использую время приготовления на кухне(можно напр.при мытье посуды делать махи ногой в сторону или назад),или во время уборки
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
ухожу в лес... там холодильника нет если серьезно, бросила мучное и жареную картошку (сладкое не люблю, с ним проблем не было) и хожу в бассейн 2 - 3 раза в неделю. за два месяца 9 кг ушло и не вернулось и не надо
что касается меня. не ем после 6 вечера, исключила сладкое (сахар в том числе), мучное, всякую там вредную ерунду, вроде сухариков, чипсов, газированых напитков, майонеза и пр.-пр., не ем жаренное, очень много хожу пешком (на работу минут 30, с работы 30, и в парке вечерком), занимаюсь два раза в неделю в спорт.зале по полтора часа, пью много воды, дома ещё качаю пресс по вечерам - 300 раз, планирую на танцы пойти с октября... 176 см, 57 кг сейчас (набрала за отпуск, зараза ). мне бы свом 55 вернуть и будет хорошо...
что касается меня. не ем после 6 вечера, исключила сладкое (сахар в том числе), мучное, всякую там вредную ерунду, вроде сухариков, чипсов, газированых напитков, майонеза и пр.-пр., не ем жаренное, очень много хожу пешком (на работу минут 30, с работы 30, и в парке вечерком), занимаюсь два раза в неделю в спорт.зале по полтора часа, пью много воды, дома ещё качаю пресс по вечерам - 300 раз, планирую на танцы пойти с октября... 176 см, 57 кг сейчас (набрала за отпуск, зараза ). мне бы свом 55 вернуть и будет хорошо...
Nochenyka,ты такая молодец!!Что и без моего совета держишь себя В ФОРМЕ ,я же не могу никак себя приучить правильно питаться(ну конечно майонез,сладк.газ напитки и чипсы с сухариками и для меня-ТАБУ)ну вот не могу отказать себе в сладком и ем после 6-ти ,так что мой метод как КНУТПОСЛЕПРЯНИКА
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).