Хорошо, что у меня дома нет большого зеркала. Не люблю свою фигуру Сиськи маленькие, руки-спички, ноги худые... И поделать с этим аж ничего не могу. Утешаю себя тем, что тысячи людей платят бешеные деньги, мучают свое тело упражнениями, диетами, операциями, а я сама по себе вся такая тонкая и изящная
Arinka, Да нервы всегда убирают и даже не лишние килограммы ,испытано . ((( К сожалению нервотрепками на работе потеряла кило 5 заветных. Но от этого хуже не стало. Я конечно не против вернуть их обратно ,но не выходит. . Но собой стараюсь заниматься плотно и зарядка по утрам и питание в общем собой надо заниматься иначе чем старше тем сложнее.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Ну в целом все устраивет,только вот если б размерчик к груди накинуть и плечики чуть поуже(мне они кажутся широкими) было б шикарно!А так все нравиться!!!
я сейчас поправилось , так прям начинается депрессняк , хочу пойти на бодифлекс, никак не могу найти где есть такие занятия!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я практически всем в своем теле довольна (форму груди можно было бы изменить как до кормления) Хотя некоторые личности, такие как мама, говорят, что мне надо поправиться чуток, а я вот так не считаю
а вообще, надо любить себя, своё тело Ведь недовольства своим телом, фигурой переносятся на другие сферы нашей жизни, поэтому если есть какие-то недостатки - работать над ними нужно, но и мысли "о боже, ужас какой" надо гнать от себя.
JuliaZP,Сама люблю когда красивая,высокая, молодая девушка идет !!!
У меня рост 170 это и не много, но я практически всегда на 10 см шпильке= 180!...на улице мне все равно какой у меня рост я в упор никого не вижу! ...а вот на работе все как на подбор 160 в полете, и каждый же хочет что то по этому поводу сострить
Купила у Аленчик джинс. туфли на 12 см шпильке...рядом был чей-то высокий мужчина, мне рядом с ним показалась что особо ничего и не изменилось (по прежнему я ниже его)....а вот когда домой пришла...трубень...вижу затылок мужа
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Cфинкс, относись к этому немного проще! Потому что это - твое достоинство У меня рост 174 и я на шпильках практически всегда (10-12см). Отлично себя чувствую Кстати, я эти джинсовые туфельки тоже у Аленки купила Да, каблук там, действительно, высоченный!!! но зато какой и удобный!! А мужу, мне кажется, наоборот приятно должно быть, что рядом с ними ТАКАЯ девушка!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)