я стараюсь,но пока не в силах.Кстати, ещё бывает если очень хочется "ВРЕДНЫХ"продуктов я как альтернативу использую фрукты,например хочется мне сладенького (а дома ещё есть яблоки или др.фрукты,сейчас это арбузы)так я до отвала наедаюсь ими чтобы сладенькое потом уже не влезло ,а вот когда нет фруктов ...
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, во фруктах много глюкозы. а это, другими словами, сахар. а сахар = сладенькое. не злоупотребляйте фруктами а то получится шило на мыло поменяете
Девочки, как поддерживаете себя в форме? Стараетесь придерживаться режима круглый год или сезонно?
Тренажерный зал 3 раза в неделю. Хожу круглогодично, уже несколько лет. Красота для меня, регулярное понятие
Аналогично! Плюс стараюсь после работы не ужинать плотно, максимум легкий салатик, творог, чаек с медом и орехами. Ну и конечно стараюсь как можно реже есть фаст-фуд и другое вредное. Еще б если перестала сахар добавлять в чай и кофе, то было бы вобще супер!
Еще б если перестала сахар добавлять в чай и кофе, то было бы вобще супер!
Сахар в чай не ложу...но вот кофе без сахара - это страшная бяка!
Ооо, кофе да! Отрава . Хотя я знаю можно коричневый (тростниковый) употреблять, от него не так поправляешься. Дорогущий он только! 90 грн кажется за кг..
Я знаю мед лучше в очень горячие напитки не добавлять, потому что в нем от температуры разрушаются витамины. Рекомендуют есть "в прикуску" с чаем/кофе .
На работу притащила баночку с медом, орехи и изюмчик . Перекусываю таким образом, вместо печенюшек/шоколадок. Скажу, что для поддрежания формы и вобще, здоровья, хорошо.
Тренажерный зал 3-4 раза в неделю + кардионагрузки. Дома стараюсь тренироваться. Ну и конечно питание. Исключила шоколадки, печенье, тортики. А вот от кофе не могу отказаться и пью только с сахаром. По другому не получается. За 4 часа до сна пытаюсь не кушать.