ем очень много фруктов, занимаюсь йогой, набрать лишний килограмм из-за работы - это как приговор. Отсюда и рацион - кушаю много овощей и фруктов, мало сахара.
Раньше всегда ленилась делать зарядку, а теперь из-за сидячей работы организм прямо сам требует каких-то физических нагрузок, аж приятно размяться, пресс покачать. Спина и шея не так болеть стали, поэтому занимаюсь дома сама минут по 30-40 в день. Особо не гонюсь за похудениями, просто для здоровья делаю. Еще стала пить очень много воды с имбирем, лимоном и корицей. В общем недели за 2 самочувствие улучшилось, знакомые говорят что подтянулась как-то на ночь ем или салат или кефир, утром ем все что хочу
моим спасением являются тренировки по волейболу. диеты, правильно питание, занятия в домашних условиях - это находит временами. особенный настрой нужен. а иногда лень побеждает или тортик в холодильнике. но волейбол - это святое. я с давлением 80/40, с температурой 38 спокойно собираюсь и топаю. все болячки мигом проходят, настроение улучшается и соответственно организм благодарит неплохой (скромно так ) фигурой.
Никакого перерыва! Треньки-треньки-треньки!!!! И меня конечно, удивляет...как пустеют залы летом.. Точнее, как из залов исчезают девушки...а мужчинки то ходят..
Активность с малышом, небольшая зарядка по утрам, бассейн (- 1-2 раза в неделю), иногда велопрогулки с мужем, пешин прогулки, ну и ...приятные физические мужетренировки
Бандитка, вот молодец! а я не могу никак, жара убивает может если бы дома был кондюшник, то занималась бы, а так моментально в глазах темнеет от минимальной нагрузки
Бандитка писал(а):
Точнее, как из залов исчезают девушки...а мужчинки то ходят..
так всегда и везде, к лету похудели, теперь можно и расслабиться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
без этого никак. С появление мужа, а потом ребенка + нервная работа = чаще думаю о том, как бы не забыть поесть. Вес конечно в норме, но чревато последствиями. Все должно быть правильно. Круговорот жизни, а в частности работа и проблемы быта съедают лишнее и даже больше. На спорт нет ни сил, ни времени, ни желания - с работы прихожу в 19 часов - выжатая как лимон, а еще приготовить/накормить/помыть/уложить
я последнее время только хожу много, работа у меня слегка нервная, соблюдаю режим питания (иногда есть забываю... раньше жаловалась на склероз, теперь думаю: хорошо что он есть ). вообще у меня странноватый режим питания. я завтракаю закваской или йогуртом, даже если не хочу (несколько глотков, т.к. тяжело по утрам есть), а потом ем когда почувствую голод, единственое условие после 7-8 вечера ни-ни а если брать во внимание физ. нагрузки, то физ.культурой я занимаюсь только летом в течении года времени нет, да и бывает лень пол года такого образа жизни принесли плоды, праввда в килограммах всего 3 ушло, затов см на талии целых 7!!! в общем, я горда собой прекрасно понимаю, что нужно что-то менять, думаю с сентября начать как раз лето отдохну и с новыми силами
по поводу фруктов. количество не имеет значения, если вы употребляеле их до 3-4 часов дня. как раз много клетчатки, которая заполнит желудок и пищеварительной системе будет чем занятся, а вечером (в 6-7 часов) поужинать кашей (опять же, чтоб пищеварительная ночью не скучала), на прогулочку на пол часика и дело в шляпе проверено в том году
Тоже стараюсь не сильно расслабляться, но сейчас последнее время на 2 раза в неделю тренажерки перешла вместо 3, ругаю себя) Ну и стараюсь кушать обычные для спортсменов продукты: творог, овсянка, куриная грудь, яйца, овощи, фрукты...витаминки пью дополнительно и кое-что из спорт пита, (правда и так питаясь периодически происходит перебор калорий), позволяю себе что-то сладкое в 1-й половине дня, + бег по утрам (не регулярный). Я целенаправленно мышцы рощу, жирок уходит медленно но верно. А вот в общем-то мои результаты за год силовых тренировок, конечно, работать еще и работать, но начало есть И хочу добавить, что приобщил и смотивировал меня любимый муж, за что ему и благодарна) он у меня сам мастер спорта по фитнесу, давно занимается- надо же подтягиваться