Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 21:11 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: замужем
Детки: сынуличка в животике)))

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тип живота и лишний вес
Для того чтобы сделать талию стройной, вначале нужно выяснить, какой тип живота у вас имеется. В этом абсолютно убежден гуру по созданию спортивных фигур из Великобритании Дежймс Дуйган.
Услугами Дуйгана пользуются десятки звезд первой величины из мира кино, музыки, спорта и политики. Последними его "творениями" стали модели Элль Макферсон и Рози Хантингтон-Уайтли. У этого эксперта в области построения фигуры отличная репутация, поэтому к его рекомендациям стоит прислушаться.
Дуйган убежден, что неудачные попытки многих людей избавиться от лишних килограммов на талии как раз и объясняются незнанием своего "типа живота". "Не существует единого метода, который помог бы любому человеку, это ошибка всех диетеров, - говорит Джеймс. - У меня имеются пять типов живота, и способы борьбы с лишним весом для каждого из них".
Изображение
"Запасное колесо" - так называют живот у людей, ведущих сидячий образ жизни. Это самый простой тип живота в плане коррекции. Чтобы избавиться от лишнего веса на животе данного типа, нужно снизить употребление алкоголя, улучшить диету, убрав из нее жирную пищу и закуски. Перестать считать калории и сосредоточиться на здоровой еде с множеством овощей, фруктов, рыбы, органического мяса и яиц. Упражнения - главный способ удаления лишних килограмм.

Изображение
"Стрессовый живот" - часто возникает у личностей, склонных к перфекционизму. Они нередко страдают от синдрома раздраженного кишечника и других подобных проблем, пропускают обеды и ужины, накачивают себя кофеином и "мусорной" едой. Для исправления ситуации нужно ложиться раньше, бороться со стрессом с помощью релаксационных методик, не усердствовать с упражнениями, принимать магний и содержащий его продукты, вроде листовых овощей.

Изображение
"Маленький щенок" - животик слишком занятых мамочек или тех, кто увлекается карьерой. Развивается даже у фанатов спортивного образа жизни, которые все время употребляют одну и ту же еду, что сохраняет стройность, но приводит к накоплению жира чуть ниже уровня пупка. Побольше продуктов с волокнами, зеленых листовых овощей, цельнозернового хлеба. Нужно научиться сидеть правильно. Женщинам помогут упражнения с весами.

Изображение
"Мамочкин живот" - обычно возникает у женщин после родов. Джеймс подчеркивает, что сразу после родов матка опускается, и для ее поднятия требуется не менее шести недель. Ни в коем случае не надо в это время пытаться добиваться эффекта плоского живота. А вот чуть позже можно приниматься за дело. Помогут рыбий жир и добавки с ним (три капсулы по 1000 мг в день перед едой), пища с "хорошими" жирами (орехи, оливки каждый день), умеренные упражнения для таза (упражнения Кегеля) и никаких приседаний! Они как раз только увеличиваю проблему.

Изображение
"Раздутый живот" - обычно проявляется по утрам, когда кишечник наполнен газами или остатками непереваренной пищи. Почти всегда является причиной аллергий или пищевых проблем. Устраняется с помощью правильно подобранной диеты. Проконсультируйтесь с врачом.

Источник: http://medinfo.ua/analitic/00014e19108d ... 1fa0542023

Как избавиться от живота?Девчонки расскажите как у вас это получилось!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 14:26 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
helena123, поднимать ноги - это для меня один из самых легких способов качать пресс yesss главное - ровно лежать, руки за голову (таким образов "выключается" поясница) и погнала ;) если это 1ое по счету упражнение на пресс, то без передышек 50 раз делаю yesss

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 271
Алена МВД писал(а):
поднимать ноги - это для меня один из самых легких способов качать пресс

а для меня - это самое сложное! Терпеть не могу качать нижний пресс, у меня всё время "включается" поясница
Алена МВД писал(а):
то без передышек 50 раз делаю

Аленка, и быстро живот проходит после таких подвигов?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
пресс это конечно самый лучший способ. но еще и следить за питанием, если вы видите что переедаете и от этого животик подпухает, стараться уменьшить дозы :nails:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 15:03 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Ёлка писал(а):
"включается" поясница
а ты ее выключай - руки за голову и подбородок к груди. Т.е. получается, что все тело лежит, а голова и ноги - стоят -D Если правильно делаешь - с поясницей все ок!
Ёлка писал(а):
Аленка, и быстро живот проходит после таких подвигов?
ну, если бы я так делала каждый день, может и да :dntknow: А я оооочень ленивая в этом плане девочка: если на тренировке, то делаю все от А до Я, а если сама дома )))))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 271
Алена МВД писал(а):
а ты ее выключай - руки за голову и подбородок к груди. Т.е. получается, что все тело лежит, а голова и ноги - стоят

Аленка, я ж знаю, что нужно стараться лопатки оторвать, чтоб поясницу прижать, вот только она всё равно подключается ehh
Алена МВД писал(а):
А я оооочень ленивая в этом плане девочка:

Да, уж лень тяжело побороть, если б не она все бы ходили красивые с плоскими животиками ha-ha

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
у меня проблемы с давлением, поэтому классический вариант качания пресса руки за голову и поднятие торса мне не подходит, начинаются сильные головные боли и вообще так тяжело пресс качать. Я использую другой вариант поднимаю ноги на 45 градусов, как раз качается самая проблемная часть живота нижний пресс. Еще каждый день по 2 часа ношу широкий утягивающий пояс для похудения.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 10:05 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Для верхнего преса и формировании талии очень помогут банальные наклоны в правло - в лево, только делать их надо минуть 10 минимум, тогда вы почувствуетет результат. При наклонах естественно напрягать мышцы преса yesss

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 21 день
Семья: 1+1=3
Детки: Жемчужинка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Меня от животика и бочков спасает хулахуп :tancy:
Мне его подружка посоветовала и я ей очень благодарна,30мин в день и талия на месте снова yesss Если бы еще не забывать его каждый день крутить )))))
На качание пресса просто не хватает сил,начинает болеть спина и организм подводит ehh

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 16:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней

Очки репутации: 7
+IRINA+, хула хуп это вещь))) -super-

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Девочки, подскажите упражнения для устранения ушек по бокам талии...наклоны по бокам делаю, результат не виден, хула хуп пока не реально...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней

Очки репутации: 18
tania_s писал(а):
Девочки, подскажите упражнения для устранения ушек по бокам талии...наклоны по бокам делаю, результат не виден, хула хуп пока не реально...

Присоединяюсь к вопросу!Какие упражнения реально помогли?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
хочу повториться и в этой темке - делюсь простым, но очень эффективным упражнением.
Цитата:
Я поцитирую сообщение Laine с еДиет
Вот это упражнение:
"Несколько месяцев назад мне привезли диск с двумя гимнастиками П.А. Попова для растяжки позвоночника и вибрационной гимнастике. Я очень заинтересовалась этим автором и стала искать информацию о нем в интернете. И наткнулась на одно его упражнение для уменьшения объема живота. Хотя особого живота у меня и не было - оставила себе для беллиденса небольшую выпуклость, но за талией всегда приходится очень зорко следить. В общем, где-то за 4-5 дней с талии ушло 4 см - при том, что особенных жировых отложений там и до этого не наблюдалось. Делаю чуть более трех месяцев - живот втянулся и стал очень упругим - не кубиками, а таким ровным и упругим (нравится ), 27 размер брюк на мне свободно болтается. Нужно покупать новые. Подсадила на это упражнение нескольких знакомых и маму - результаты у всех!

П.А. Попов.
Вот еще одно хорошее упражнение, которое позволит в кратчайший срок избавиться от живота. Делается оно очень просто. Нужно встать спиной к стене. Когда мышцы поясницы напряжены, то мышцы живота — расслаблены. А нужно, чтобы мышцы живота были напряжены и находились в тонусе. Это делается так. Вдох — и мы чувствуем напряжение в мышцах поясницы. Выдох — и поясничным отделом позвоночника максимально прижимаемся к стене. Снова вдох — опять напрягаются мышцы поясницы. Выдох — как можно плотнее прижимаемся поясницей к стене. Если делать это упражнение по семь-восемь раз в день, то вы очень скоро станете самыми стройными и красивыми в мире.
Фишка этого упражнения в ПОЯСНИЦЕ. Движения втягивания расслабления происходят за счет напряжения – растяжения мышц поясницы. То есть нужно свое внимание акцентировать именно на ней, а не на животе. Через несколько движений (5, максимум -10) вы почувствуете, как вместе поясницей рефлекторно втягивается и расслабляется живот, хотя сами к этому усилий не прилагаете. Именно движение поясницей.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 00:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Витуська, что-то у меня не получается "почувствовать мышцы поясницы" )))))
Витусь, я знаю упражнение на дыхание: на вдохе живот выпячиваешь, выдох - к позвоночнику прижимаешь. Это не одно и тоже?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 00:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
Lora писал(а):
Витуська, что-то у меня не получается "почувствовать мышцы поясницы" )))))
Витусь, я знаю упражнение на дыхание: на вдохе живот выпячиваешь, выдох - к позвоночнику прижимаешь. Это не одно и тоже?

нет, мне кажется, что не одно и тоже -/no/- а ты не старайся почувствовать мыщцы поясницы, не зацикливайся на этом, просто при выдохе прижимайся поясницей к стене - я дополнительно для этого перед собой ставлю опору в виде кресла, чтобы максимально прижаться к стенке )))))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 00:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Витуська, а при вдохе живот на месте?

Цитата:
Снова вдох — опять напрягаются мышцы поясницы

как понять, что они напрягаются?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.