потому что после того как два раза резали живот и там жила двойня, только пластика поможет а так я по фигуре ещё ничё, можно сказать хорошо сохранилась.
до знакомства с БМ обожала свою фигуру и не замечала своих недостатков. При росте 164 я весила почти 56 кг. Упитанный такой пухляшок был. Теперь 51 кг, и мне все не нравится. Хочется тоньше талию ,ножки, меньше попу.....
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Мне бы 5 кг сбросить, а так фигурой довольна. Плоского живота у меня никогда не было - сколько бы пресс не качала, поэтому люблю свою фигуру, такую как есть
А вот у меня даже нет определенного мнения на этот счет Всё, наверно, зависит от настроения! Иногда, подходя к зеркалу думаю: "Какой кошмар.. и то не так, и это - не эдак...!", но чаще думаю, что мне ооочень повезло с фигурой
хах... прям как я
чаще, конечно, первый вариант =( хотелось бы ноги потоньше... да и грудь побольше.. хотя серьёзно никогда этим не грузилась. над ногами работаю и работаю... с грудью уже ничего не попишешь
Хочу задницу больше!!! Это самое проблемное место. Ещё талию потоньше, но тут только ребра убирать. Над ногами тоже работаю, но когда в 25 лет занималась танцами было одно - , а сейчас после травмы совсем другое - .