Talii, мои девчонки тоже никак не могли поправиться до тех пор, пока мы не купили хлебопечку пока наедались вкусным теплым хлебом-набрали нужные килограммы
О, рыбий жир!!!? не знала. Я наверное только его и не пробовала, и хотя при моих 170 см вешу 50 кг . А цифры вроде неплохие 90-66-90, но вреале кости торчат со всех сторон. Нет попы, лицо худое. И при этом я уже родила, и бросила курить, но не поправилась ни на кг. Поправилась, помню, только когда в Запорожье МакДональдс построили, очень мне нравилось туда ходить каждый день, в результате +3 кг(это очень было заметно, наверно у меня кости тяжелые),изжога, волосы и нокти в ужасном состоянии. Как только захаживать туда перестала, мои заветные килограмчики сразу же и ростаяли Зимой еще ничего апетит нормальный, а вот лето жара, есть нехочется. Но с одеждой проблем не было
блин) а я реально забила на вес) отлично себя чувствую, не ем после 7, ем только здоровую пищу! выгляжу супер, свежая и красивая и стройная!! я поправляться уже вообще не хочу)))) я себя люблю!!!! :)
девочки! ну полюбите себя!!! ведите здоровый образ жизни и не нервничайте!!! :) а размеров xs у нас в городе ооочень много!!!! а как вариант можно шить на заказ! :)
найдите проблему изнутри. может у вас проблема с желудком? может гормональный уровень? может постоянные стрессы? найдите проблему изнутри и все наладится! :)
я горжусь, тем что худенькая и стройная! а пару лет назад для меня это было проблемой)
мдааа, я и не думала, что для многих это такая проблема Я вот тоже худая (сама себя считаю нормальной, а все твердят обратное ) , да и вещи самых мааааленьких размеров, и сапоги не найдешь (+ ко всему у меня размер совсем не маленький 38). Но все же я готова быть именно такой . В период обеих беременностей я набирале до 65кг Ну уж никак не хотела бы быть такой . Может конечно пара кг и не помешала, но не ставлю это за цель. Рост у меня 168см,а вес 46-47кг. Хотя в школе была нормальной и щечки имелись, и ножки и попка Девули, любите себя такими как вы есть! И не забывайте, что кушать для таких миниатюрных надо по 4-5 раз на день (правда для меня это вообще неисполнимо )
как результаты??? Я сама вычитываю статьи, чтоб хоть немножко поправиться. После беременностей похудела, а не поправилась (все соки с меня выжали ) Правда за последний месяц килограмма 2 набрала: теперь я вешу 50 кг при росте 164, но еще от 3-4 килограмм не отказалась
я при росте 162 вешу 43. точнее весила - за неделю до НГ куда то пропало 1,5 кг. Я теперь вообще джинсы теряю, это просто кошмар. Я с 42 до 43 еле набрала, а как теперь восполнить те ушедшие 1,5 ума не приложу. При этом я всегда ем в 21 час, целыми днями жую сладкое. Буду наверное рыбий жир пробовать глотать, авось поможет
кстати, да, надо спортом заниматься и будет вам вес. у меня вот, если не занимаюсь - худею, особенно ноги и попа но это мышцы скорее всего увеличиваются. а тут тема про жир? ну всмысле едой набирать вес?