Рост 160 см Вес 46 кг Мои знакомые говорят что хорошая фигура, но в моих планах чуть чуть скинуть Вот придёт тепло, весна займусь спортом, после зимней спячки Сяду на диету недельки на две И не то что бы цель диеты вес сбросить как просто подкоректировать, а то животик чуть чуть выпирает
Да я вот создала себе сою систему похудения, меню, физические нагрузки и т.д. вот жду пока тепло будет, неудобно как то в курточке бегать, на велосипеде кататься и т.д. Да и плюс на диете нужно по больше свежих овощей а сейчас они все тепличные напичканые не понятно чем, весной немного лучше будут как никак
Маняша1993,Ясно))) Тут дело каждого так сказать.. Я завтра утром бегать начинаю на стадионе, как пример, занимаюсь дома, делаю комплекс упражнений, ну а насчет овощей и фруктов ты права, не стану спорить. Но с другой стороны, не тепличные они появляются не раньше конца июня месяца, ИМХО... У нас много девочек на форуме занимаются дома и достигают очень хороших результатов
Вот читаю я эту ветку и начинаю казаться себе девочкой-арангутангом. При своем росте 171 см вешу в среднем 64 кг. И что самое интересное, чувствую себя совершенно нормально (возможно, если бы было меньше, было бы еще лучше). Но я абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу. Моя фигура меня устраивает, а кого смущает мой вес, говорю, что это у меня кости тяжелые.
И что самое интересное, чувствую себя совершенно нормально
мне кажется, это идеальное положение дел. у меня рост 170 см, вес 57,5-58,5 кг. при 59 все говорят, что я нормальная, а я чувствую себя некомфортно. для комфорта мне надо 56,5-57 кг. хотя и этот вес тоже считаю немаленьким
На сегодняшний день, после окончания марафона, вес увеличился - теперь при росте 156 см вешу 44 кГ... Для меня это много - идеально, когда 42 кГ, так что работать и работать над собой.
Alisija, это тебе так кажется! Возможно ты просто к этому весу привыкла. Alisija, VesnaGirl ух, девчонки-стройняшки! Я вот себя смутно представляла 70-килаграммовой. А как ходила с пузом, так и почувствовала, что такое лишний вес. Ни повернуться нормально, постоянная одышка. А вот вернулась в свои и красота!
Alisija, Алина, у тебя рост выше на 14 см!! Я по комплекции в принципе самая обычная, но вот "мой низ" очень тяжелый, и эти 2-3 кГ - это как раз низ - попа и ноги! Это моя беда, так сказать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)