я все свои парфюмы разделяю на три группы, это: основная часть, парфюмы Эсти Лаудер и парфюмерия японских дизайнеров. Вот для меня четко есть разгарничения. Парфюмерия Эсти Лаудер - особенная, не похожа своими ароматами ни на какие другие парфюмы. Также, и японцы - очень индивидуальны для меня
JuliaZP. в моем шкафчике градация такая: французы, американцы (ЭЛ входит туда), японцы и категория "и другое".
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юляш, я сразу увидела темку и вот до сих пор думаю, чтодействительно было судьбоносного. Пустое и несодержательное писать не хочется, напишу по делу, как только проанализирую, какой парфюм на самом деле повлиял на судьбу. Так вот.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мой, единственный, который выбрала для себя давно - он же и судьбоносный И как приятно, когда не виделись много времени, услышать: "Ты всё так же пахнешь..."
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz, Танюша, а я писала давно еще - уже несколько лет (еще с университетских времен) неразрывно привязана к Escada Magnetism
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Наверное, именно этот аромат является для меня судьбоносным
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"