Добрый вечер. У меня тоже есть один неудачный опыт, с покупкой парфюма DKNY BE DELICIOUS. Когда выбирала и покупала,вроде был очень даже ничего,понравился. но буквально через пару дней поняла,что это СОВСЕМ не мой запах. Мне он потом стал просто неприятен. Так и стоял где то пол года целый флакон,пока я его не подарила. Зато другие счастливы
[IriShka], у меня была история с этим ароматом, но там просто сама вода была некачественная, и спустя пол-года кроме спиртяки я ничего не чувствовала в шлейфе
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девушки, всем привет, хочу и я поделиться своей неудачей. Мне совершенно не подошел Paco Rabanne Olympéa Intense , делала несколько подходов, но эта соленая нота такую ужасную тошноту вызывает, последний раз после легкого намаза на запястье больше двух недель вообще никакие духи носить не могла, повсюду только Олимпия мерещилась, запястье несколько дней выдраивала мочалкой по нескольку раз в день, пока наконец этот запах ушел. Хорошо хоть был пробный отливантик, не жалко выбросить. Молекула 01 мне тоже не подошла, я ее не слышу совсем!!
Последний раз редактировалось бригантина 25 апр 2018 20:47, всего редактировалось 1 раз.
меня после нескольких тестов начал душить на последних нотах Шанель Габриель, прям тоска печаль и обида. а еще купила таки затестить Том Форд Табако-ваниль и чуть не удавилась вместе с мужем но тут пришла кума и Том пошел жить к ней очень прямо скажем специфический запах
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мне совершенно не подошел Paco Rabanne Olympéa Intense
Тоже не смогла его носить. Только не кидайте в меня тапками, но то что все называют соленой нотой, пахнет мне жаренными семечками. И если в Paco Rabanne Olympéa , эта нота исчезает в базе, то в Intense так и остается до конца. Paco Rabanne Olympéa на других мне нравится и я не слышу жаренных семечек. А на себе . Вот такой странный у меня нос. Подарила миниатюрку подруге, она в восторге от них. И на ней Olympéa мне нравится. А мне не подошла 4я Молекула. Вот не могу их слышать ни на себе , ни на других. Мне она дает какой-то химический запах, в перемешку со спиленным деревом. Хотя, многим она нравится