Вот почему мне так нравится все "из прошлого" Но это сугубо мое мнение.
я тоже поклонница парфюмов "из прошлого"
сейчас такое время,что сложно соответствовать их ароматам ,так как под джинсы носить их... ,поэтому популярны однодневные ароматы без авторства шлейфа,который не будешь помнить как мамин парфюм 20ти и более лет давности.
Для меня аромат роскоши созвучен с парфюмерией Creed . История парфюмерии Creed начинается с 1760 года.Ароматы, выпускаемые домом Creed, восхищали многих выдающихся людей той эпохи: Наполеона III, испанскую королеву Кристину, королеву Викторию, императрицу Евгению, Николая II, Елизавету Австрийскую, Императора Франца-Иосифа. И это только некоторые из них, ведь поклонников ароматов марки было очень много и века назад, и есть сегодня. Моё знакомство с Creed началось совершенно случайно: мне достался пробник аромата CREED Love in Black, посвящённого легендарной Жаклин Кеннеди-Онассис и её чёрным глазам. Неординарная личность Жаклин Кеннеди вдохновила парфюмеров Olivier Creed и Erwin Creed на создание этого необычного аромата. Он тонкий, но чувственный; роскошный, но строгий; негромкий, но звучный. Его шлейф влечёт за собой, я его ощущаю, как дорогой невесомый палантин, летящий за мной... Love in Black завершает образ элегантной самостоятельной дамы, которая не чужда сентиментальности и чувственности. Он начинается с тонких нот жасмина и прозрачных нот фиалковых лепестков, согретых тёплыми нотами кедра. Чувственные ноты гвоздики и мускуса в сердце аромата приглушены сдержанностью ириса, а длинный шлейф из необычного дуэта болгарской розы и бургундской чёрной смородины подчёркивают его женственность.
Hugo Boos -Hugo...Помню в журнале Натали примерно за 98 г. были ароматизированные странички ( я тогда в старших классах училась)....Мне тогда показался таким роскошным... Вот я выросла и моя мечта сбылась....
Для меня таковым является парфюм Paco Rabanne- Lady Million =) Я его обожаю, это тот аромат под который невозможно одеться абы-как, и он вдохновляет меня на перфекционизм во всем
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)