А я парфюман. Когда-то была коллекция парфюмов - в большинстве редких и винтажных - под 150 флаконов... А после развода я их все продала-раздарила. Впрочем, не об этом. Я без духов не могу, но тяжелые и насыщенные парфюмы вообще не переношу. Для меня нормально, когда аромат со мной часа 3-4, максимум 5, и он потихоньку затухает... Поэтому не ношу с собой ничего.
В сумке стараюсь только необходимое носить. Могу изредка пробник или небольшой флакончик положить, под настроение, но чаще они там так и пролежат до вечера.
в сумке у меня нет есть на работе в ящике стола несколько небольших отливантов. выходя с работы, если утренний аромат уже рассеялся, могу добавить что-то новое
не ношу с собой духи. у меня все достаточно стойкие, хватает на едва уловимый шлейф
и у меня нет привычки "додушиваться" в середине дня или конце. И почти все мои ароматики пахнут так, что попробуй еще от них избавится приняв душ Поэтому - нет, не ношу в сумке.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Если парфюм не очень стойкий, и через 2-3 часа от него не остается и следа, то можно и взять Бритва меня тоже улыбает, но этот вариант больше не для сумочки, а для поездок, якобы в чемодане мало места занимает, но та квадратная коробочка, в которой она лежит, занимает не меньше места, чем обычная бритва, завернутая в кулечек
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)