Montale Dark Purple это моя любовь с первого взгляда и вздоха, я его еще год назад унюхала, просто сходила от него с ума, с перелетниками ко мне попал и все, я пропала. Я даже на себя не наносила, капнула капельку на шарф, который вязала ребенку, садилась вечерами вязать и балдела. Эта капелька благоухала недели две Думала за год поостыну к нему, но не тут то было. И вот дождалась подходящей погоды и самого флакончика, с трепетом начала его распаковывать (а вдруг уже разонравился?) и как только добралась до тканевого мешочка облако аромата заполонило всю машину. И это еще не брызгали! Муж унюхал и тоже сказал что очень вкусный аромат, сразу спросил какого пола запах? Пришлось соврать что унисекс, чтоб не расстраивать мужа. Вчера вечером пришла с работы, а муж пахнет Монталем и бежит ко мне чтоб я его нюхала и несет мешочек от флакончика "смотри как на мне пахнет, а не мешочке совсем по-другому! но и так и так классно пахнет!" Мешочек тоже утянул себе, видела телефон в нем носил. Вобщем у нас семейная любовь с Монталем.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,второй раз читаю Ваш отзыв и в который раз убеждаюсь,что мы все очень разные и вкусы у нас абсолютно разные.Я тоже получила в воскресенье в подарок отливант Montale Dark Purple,но он на меня не произвел какого-то особенного впечатления.Я давний поклонник Монталя и у меня неплохая коллекция его ароматов,но для меня Дак Пурпл не самый лучший из них.Вам повезло,что аромат понравился и Вам и вашей половине.У меня часто бывает,что я влюбилась в аромат,ношу,не могу расстаться,а муж говорит,чего это от тебя так табачищем разит?(с молекулой так было)
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я с Монталем вобще-то на Вы, 90% их того что я тестила или совсем не мое или я понимаю запах и в приницпе он мне нравится, но не на мне. Dark Purple можно сказать исключение. Но я так поняла Монталь он такой или любовь или фууу, третьего не дано. Вот тут любовь случилась неожиданно и надолго.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сегодня отливант забрала Монталь Фрукты Кипра, сначала настороженно к нему отнеслась, а теперь дышу и надышаться не могу. У мамы когда-то Армани был (я даже название не запомнила, маленькая была), так там такая же перчинка была в конце Но он, конечно, на любителя, я б назвала интеллектуальной парфюмерией его, запах непростой.
Недавно была в парфюмерном магазине. В нем появился новый отдел так называемых селективных ароматов. Цены так конечно далеко не демократичные. Хотелось бы узнать, стоит и их покупать и что в них такого особенного?
Мені дістався набір пробників від Монталь. Близько 10шт. з різних серій. Вони практично всі відрізняються тільки першу годину - 2, потім всі пахнуть однаково. Якось скучно від цього. Ніжно люблю Бонд№9. Найкращій парфум на зиму від - Чайна Таун від них
Начала свое изучение нишевых ароматов с Молекул. Есть все 4 есцентрика. Они мне больше нравятся чем чистая Молекула. Интересная 4 Молекула, такая загадочная. Есть еще поклонники Геза Шоен?