Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парфюм, который вас разочаровал
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 19:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, случалось ли с вами такое, что покупали парфюм, вроде бы он вам нравился, а через некоторое время (пару дней или год) не могли им пользовться... Или покупали ли вы парфюмерию без затеста, только исходя из положительных отзывов и советов, а потом оказывалось, что это совсем не ваш парфюм? Или, например, при затесте на блоттере парфюм вам понравился, а на вас раскрылся совсем по-другому? Что это были за ароматы? :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Парфюм, который вас разочаровал
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
О да!! Было!! Купила в Avon духи u by ungaro, жуть :nails: , стоит теперь на полке пылится
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 19:43 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)

dominic28, а ты их без затеста заказывала? ;)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
JuliaZP,да! Там акция была: с духами шел набор кистей для макияжа, вот я на него рот и раззявила, и как раз моя Dolce&Gabana закончилась, вот думала куплю духи и наборчик заодно ha-ha2

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 10:29 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
такие парфюмы были. Не "срослось" с парфюмами Эскады - это был и Lily Chic, и Ибица Хиппи, и Магнетизм. все эти штучки осели на столике у мамы. С Ланкомо вышла промашка - Мagnifique взяла просто потому, что "что-то хотелось купить". А он оказался не моим.
на знакомой очень красиво "сидел" YSL Cinema, я заказала родствениикам привезти из дьютика, тоже не сложилось, очень тяжелый оказался для меня.
Может ще что вспомню - напишу. А так - разочарований не очень-то и много, на самом деле.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Диор Пойзон самый первый. Как он мне понравился при затесте, и какое затем было разочарование! До сих пор стоит, почти полный.

Арманд баси Ин Блуум, тот еще компот. Окружающим он очень нравится, а я недоумевала почему, я его переносить не могла. Казался дешевым и примитивным. Отдала 17-ти летней сестре, она в восторге.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 11:05 
Звезда
Цитата

nota, мне Пуазон очень нра именно первый и облегченный. Первый - просто как музыка dreams На других он мне редко нравится (это наверное ревность ha-ha ), а на себе - очень хорош. Остальные пуазоны брала в пробниках.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Блондик, а меня он душит

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 11:17 
Звезда
Цитата

nota, очень многих душит yesss навреное поэтому у него столько противников

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
У меня был прокол с Gucci Rush 2 (вроде бы где-то писала, уже не помню). Подруга как-то приезжала в гости, похвасталась пробником. Мне запах очень понравился, решила сразу купить 50 мл. Очень скоро этот аромат мне приелся и больше не казался таким замечательным.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

nota, а я так и знала, что кто-то здесь обязательно напишет про Christian Dior Poison yesss Вот настолько неоднозначный аромат, который либо любят, либо не выносят, никого он не оставляет равнодушным. Аромат, который более 25-ти лет назад произвел ядовый взрыв в парфюмерном мире, аромат с очень сложной и очень богатой парфюмерной композицией. Вот поэтому к нему так сложно относиться ровно! :-)
Что касается моих парфюмерных разочарований, то они, конечно же, были. Эти разочарования происходили по разным причинам: кое-что было просто куплено бездумно и в спешке, а кое-что просто со временем разонравилось.
Итак, ароматы, в которых я разочаровалась:
1. Elizabeth Arden - ARDEN BEAUTY.
Изображение

Когда я его покупала, то он мне казался настолько красиво травяным свежим, раскрывающимся лёгкими цветочками... я не могла от него оторваться. Покупала на весну-лето, 100мл. Лето закончилось, прошел год, я снова к нему вернулась и ужаснулась: как я могла этим пользоваться (а выбрызгала ровно половину)? Для меня этот аромат спустя всего лишь год показался настолько неприятным, но зато моей подруге он безумно нравился, так что проблем не возникло, куда его деть и уже через пару дней он поселился у счастливой подруги на полочке.
2. Gucci - FLORA BY GUCCI.
Изображение

Когда только этот парфюм появился, в Брокарде была его презентация, девочки раздавали пробнички и надушенные блоттеры и я, падкая на всё новое, естественно, не упустила этого события! Надушенный блоттер принесла домой... нюхала его через каждый час, поражаясь красивости раскрывающегося парфюма... Я им просто "заболела"! В Брокарде цена на него была еще очень высокая (как всегда на все новинки), но через пару месяцев выдалась возможность купить его в дьютике гораздо дешевле. Это было зимой! Запах, как по мне, безусловно зимний. И прошлой зимой я часто носила этот парфюмчик! :ah: Но вот пришла зима нынешнего года и... я не могу им пользоваться. Брызгалась один раз, еле проходила с ним весь день, всё время его на себе ощущая, и ощущая, какой же он приторный и как меня душит. Я была очень расстроена и удивлена одновременно, почему спустя год настолько в противоположную сторону изменилось моё восприятие этого парфюма... :cray: Из максимального разлива (75мл) я выбрызгала всего лишь 15...
3. Givenchy - Dance with Givenchy.
Изображение

Новинка 2010г!!! О ней я узнала, только увидев на полочке дьютика! Захотелось, потому что новинка, потому что нигде не видела, ничего про них не читала, и даже при затесте они мне показались очень даже интересными, но уже по приезду домой мнение поменялось. Есть в них какая-то неприятная химическая нотка мужского парфюма, которая меня отталкивает. Брызгалась два раза, думала, стерпится-слюбится. Не стерпелось и не слюбилось. Почти новый флакончик стоит на полочке...

Следующие два парфюма...они не то что бы меня разочаровали, я их просто еще до конца не поняла или не разнюхала...мое отношение к ним и восприятие постоянно меняется...
4. Azzaro Twin.
Изображение

Этот парфюм есть в обеих версиях: мужской (черной) и женской (белой). Мы с мужем возвращались из медового месяца и увидели эту новинку в дьютике. Моему мужу безумно понравился мужской парфюм, он его купил. Мы понюхали женский - муж снова был в восторге, а я как-то не сильно им загорелась. Точнее, вообще не загорелась, но муж так его нахваливал, и говорил, что его мне надо обязательно купить: как память о самом счастливом времени - медовом месяце, как красивое сочетание этих двух парфюмов. Эти два парфюма он видел как единое целое. Вообщем, я купила его. В итоге, парфюм моего мужа практически заканчивается (кстати, он невероятно вкуууусный), а мой, женский, так и лежит практически нетронутый. Для меня он непонятен с той точки зрения, под что его носить. Каждый парфюм у меня ассоциируется с определенной одеждой, а этот - ну вообще не могу понять. Подруги советуют под "кэжуал", вроде бы я с ними и соглашаюсь, но, когда одеваюсь в кэжуал, почему-то не возникает желания душиться Твином... ehh
5. Helena Rubinstein Wanted.
Изображение

Вот и этот прафюмчик я до конца еще не разнюхала. Этот прафюм был также куплен в дьютике и в спешке. Мне его посоветовала консультант, нанеся его на блоттер. Мне казалось, что можно было потерять голову от этого вкусного и женственного аромата. Купила сразу два флакончика, себе и маме. В тот раз я купила очень много парфюмерии, и до этого аромата (уже дома), руки долго не доходили. А, когда дошли, он мне показался таким невкусным. Масла подлили в огонь и подружки, сказав, что аромат химический и неприятный. Три месяца я его не трогала. А вот вчера решила его снова понюхать и.... он мне снова понравился. Надушилась. Ходила и прислушивалась, как он раскрывается. Мне нравилось... Когда муж пришел с работы и обнял меня, то первое, что он сказал, закатывая галаза: "Ммм... какая пахучка! Как ты вкусно пахнешь!" -D Вот и пойми этот аромат... Почему иногда он пахнет откровенной химией, а иногда - женственно и притягивающе... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
А у меня пылится Lacoste ehh
Изображение
Как же я им бредила перед покупкой, на которую долго не решалась!!! Получив желаемое, пользовалась всего-то пару раз. У меня он вызывает головную боль!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

Marusia, у меня он тоже был, но я с ним как-то сдружилась! :-) Сначала кажется слишком навязчивым и резким - есть такое, а вот через минут 15 такой шлейф приятный остается...
Блондик, Юльчик, а вот по поводу YSL Cinema. Мне подарили этот аромат осенью. Я им особо не впечатлилась, но и не отвергла. Оставила на зиму, т.к. аромат либо вечерний, либо зимний. И зимой я стала им душиться. У самой особого восторга не было, но сколько я слышала комплиментов от окружающих - я просто в шоке была!!! о_О Да, парфюм интересный, я согласна, но что бы настолько привлечь внимание окружающих!! Я была ооооочень удивлена! И даже мой муж, любитель свеже-водно-зелено-цитрусовых ароматов - просто с ума сходит от этой Синемы! -D

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 16:36 
Звезда
Цитата

JuliaZP,Юль, вот-вот, на других Синема - просто блеск!
Разделяю твои сомнения по поводу Арден Бьюти. мне он тоже нравился, но после нескольких затестов по всем правилам - разочаровалась. Простовато. Не играет на мне и всё.

Marusia, а вот такой Лакостик у меня в любимцах. Ношу его с костюмами, с льняными вещами, ассоциируется со льном, может из-за текстуры крышечки флакона. Беру версию 15 мл для сумочки и большую - домой.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Напишу и я о своем разочаровании:
Когда-то еще до свадьбы, когда у меня была куча свободного времени, я играла в игру Раунд Робин - игра, связанная с вышивкой крестиком, сейчас она появилась и на ЗЖФ - по кругу передается ткань и каждый вышивает заранее оговоренный кусочек. В общем мне пришла канва после девочки, которая разводит йоркширских терьеров и запах был от неё ну просто ппц... -obmorok- А тряпочку стирать нельзя по правилам, а как же вышивать такое? Я её вывешивала на балкон, она там наверное неделю висела, но запах был неубиваемый, и я додумалась попшикать её духами, которые мне на тот момент очень нравились - Miss Dior Cherie...
Miss Dior Cherie
Изображение

И зачем я это сделала, получилась жуткая смесь ароматов -fuu-
Теперь у меня эти духи ассоциируются с йоркширскими терьерами и их лоточками ha-ha А такой был неплохой аромат...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.