Предлагаю сделать эту тему свободной от снобизма и высказываний вроде "фу, дешево, я такое не покупаю" и тому подобного. Знаю, что очень многие девочки с удовольствием пользуются и им по душе эйвоновские ароматы. Итак, кто что пробовал и кому что нравится?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Покупала раньше. Из любимчиков были Rare Gold и Passion Dance (могу с названиями ошибиться, давно это было) . А вот многими любимая Pure Blanca не нравилась
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
раньше нравились (лет 7назад)FOR AWAY, сейчас фу. очень нравится аромат SPOTLIGHT, стойкий и прикольный, не плохой LITTLE BLAC DRESS.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
В студенческие времена пользовалась Incandessens, Pour Blanca - нравились, пока не попробовала настоящие французские духи Кстати, не могу сказать, что Эйвон сейчас "дешево"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Когда-то был в любимых Little Black Dress, вода и дезодорант. Потом понравился Today. Эти два аромата - единственные из эйвон, о приобретении которых я не пожалела и пользовалась с удовольствием. С другими как-то не везло, покупала и разочаровывалась.
Всеми этими пользовалась, очень понравились. Сейчас у меня для зимы стоят Passion Dance, а для лета Pure Blancа (и те и другие, не знаю как назвать, ну без распшикивателя, пальчиком наносить - очень экономно и запах лучше)
валяются, не знаю куда деть, такой резкий запах, не переношу их. пытались ним пшикать в туалете-начала голова болеть от них.
Incandessens вообще интересный аромат, во-первых на каждом теле он по разному "звучит", во-вторых в зависимости от времени суток-он меняет запах! проверено! днём сладкий, а вечером нежный. и вообще классный аромат.