Мама Анюси, привет, порылась и выбрала свои монтальчики. У меня отливанты. Есть: Intense Tiare Mukhallat Velvet Flowers Dark Purple Chocolate Greedy Soleil de Capri Chypre - Fruite Дружу со всеми в той или иной степени, кроме Chocolate Greedy
Ароматы Тома форда люблю сильнее, за их многогранность
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, для меня много. я раньше скупала парфюмерию, был у меня такой бзик одно время, но они через некоторое время портились, и я их просто выбрасывала. сейчас у меня 5 ароматов это более чем и то уже одному около 3-х лет уже начинает портиться. я не успеваю ими пользоваться
Девочки, с какого аромата Монталь Вы бы посоветовали начать знакомство? Приторно-сладкие по типу ванили-не люблю
уд форест
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
или Sunset Flowers - ромашка и свежесть, очень стойкие, с легкой горчинкой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это те что есть сейчас. Почти все из них люблю, за исключением диких груш и манго манга. А вначале не выносила ни одного МОнталя. Послушала совета, затестила еще раз и влюбилась) Люблю монталевские уды, розу и мускус
Aoud Forest Aoud Lagoon Aoud Lime Aoud Sense Aromatic Lime Black Musk Chocolate Greedy Crystal Aoud Ginger Musk Intense Pepper Mango Manga Royal Aoud Starry Night Vanilla Extasy Vanille Absolu
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, Тоже люблю уды. У меня: Aoud Leather Aoud Melody Aoud Sense Honey Aoud Intense Pepper Chocolate Greedy Pure Gold Boise Fruite Выделены мои фавориты Хотя нравятся и хорошо носятся все
из всех монталей самый-самый-самый Aoud Night Montale. в нем такой уд, какой-то волшебный, мистическо-романтический. да, он именно ночной и Chocolate Greedy Montale
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)