У меня два любимейших аромата - Жадор (Диор) и Донна от Серджио Таччини. Не нравится правда, что тот же Жадор уже очень заезженный. Им наверно душится чуть ли не каждая третья девушка :(
Мой любимый Bright Crystal от VERSACE, такой розовенький и сладенький мммм, прям съела бы его ,малинкой пахнет. А подходит и на лето и на зиму. На счет покупки ,муж два раза дарил ,а покупал вроде в Еве.
Давидоф когда-то покупала в еве - когда евы только появились... Потом долго думала над его оригинальностью - вроде бы стойкий, упаковка аккуратная, без полиэтиленки была (как у всего давидофа), за границей в магазинах нюхала и рассматривала - вроде идентичны..
А остальные дарили мне... Покупались в дютиках.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я тоже дьютикам доверяю больше, чем нашим магазинам.
Кстати, у нас в аэропорту ЗП тоже есть Дьюти теперь, маленький правда, даже , можно сказать, крошечный, но всё же.
Там только самые востребованные ароматы представлены, и кое-что из ухода.
Насчет покупки в еве - да, там однозначно дешевле, чем в Броке, но нет тестеров. Вернее есть, но их прячут, оставляя рядом с коробкой духов замызганную полосочку бумажную. ну куда это годится? Зашли как-то с подругой купить ей Дюпон белый, с бумажной полоски уже ничем не пахло, тестер продавец не нашла, в итоге ушли ни с чем.
Больше тестеров магазины - хороших и разных! Тогда и покупать парфюмерию активнее будут
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Насчет покупки в еве - да, там однозначно дешевле, чем в Броке, но нет тестеров
Бог с ними, с тестерами, потестить мона и в Броке... Но вот происхождение духов в еве у меня вызывает сомнения... Например европейские магазинные цены гораздо ближе к Броковским, нежнли к Евовским. Возникает вопрос - откуда такая милость парфюмерных брендов к украинскому потребителю ? Брок конечно тоже цены себе не сложит, да и подделки там бывают. Но сейчас я бы точно не стала брать парфюмерию в еве - там наверняка Голландия, Арабы или совсем Малая Арнаутская
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly у нас в стране трудно быть уверенной, что покупаешь настоящее.
Был слух, что парфюмерия в Еве - вся из Одессы. Как подтвердить или опровергнуть?
Я раньше доверяла Элит-Парфюму, но, в один прекрасный день обнаружила там целый стеллаж с "Жападорами" - подделками, которые в одной-двух буквах названия отличаются от оригинала. С тех пор доверия нет. Понятно. что они хотят предлагать товар для широкого круга потребителей - и подороже, и подешевле, но не "жападоры" же... Уж лучше бы поставили стойку с отечественной парфюмерией, и то честнее было бы.