Вчера зашли с мужем в Украину за новогодними подарками родне, а тут сразу манящие просторы Брока. Вместо подарков другим купила себе классическую мисс Диор в 30мл флаконе ( мой любимый размер и , опять же, ее снимают с производства) и ушла с уверенностью , что мне срочно!срочно!срочно! нужна герленовская Идиль.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Девочки у кого были или есть арабские Mоntale? Говорят неподражаемые, любимые духи многих знаменистой, шейхов и первых лиц первых государств. Подружки из Москвы нахваливают, а у нас в Украине нигде не видела. Кто-то пробовал/видел/нюхал хоть одни от бренда Монталь?
Была в броке- нет его там :( мне бы понять что в нем особенного. Может в элите найду, или в нишевой парфюмерии. А насчет идеи заказа через СП - спасибо, если влюблюсь в аромат - попробую через СП наверное.
Попробовала и теперь срочно хочу! L`Artisan Parfumeur Mechant Loup или Злой волк создан в 1997 году.
В основе композиции лесной орех, древесный ноты, сандал, кедр, мед, лакричник и мирро. Там такое дерево Там все такое... Просто сносит крышу, совсем не злой, но очень лесной волк, влюбил меня с первого вдоха. Хотя по описанию я его даже пробовать не очень хотела, а потом оказалось что могла такое чудо пропустить.
И два Монталя хочу умираю. Dark Purple Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Black Purple выпущен в 2011. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: апельсин и слива; ноты сердца: Герань, пачули, роза и Красные ягоды; ноты базы: Тиковое дерево, Амбра и Мускус.
Roses Musk Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: роза, Жасмин и Мускус. Это одна из немногих роз которая меня покорила просто, с первого вдоха и не могу им надышаться...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Наконец-то я дошла до Брокарда. Понюхала из Монталя все что было - не впечатлило абсолютно, не понимаю даже чего шумиха такая вокруг него. Может другие ароматы будут получше. Рябинка , в Нишевой парфюмерии возле Украины нашли Монталь?
Медуза, нет, мне дали попробовать. Я честно говоря только эти два и тестила, влюбилась с первого вдоха, за остальные его ароматы не знаю. Ты что пробовала? Что не понравилось?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра