как и Мадмуазель, чтобы прям обволакивали и душу вытягивали
это ты о Шанель? меня тоже разочаровал этот аромат, жалею что купила,хорошо хоть отливант, а не полный флакончик.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
разочаровали молекулы ESCENTRIC MOLECULES ожидала чего-то невероятного, тонкого и изысканного, а они все раскрываются на мне какими-то отвратительными пародиями на DG Light Blue
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
это ты о Шанель? меня тоже разочаровал этот аромат, жалею что купила,хорошо хоть отливант, а не полный флакончик.
Ну, надо же. Может, это из-за того, что он слышен всюду - т.е. стал слишком доступным?! Поэтому приелся...и плюс к тому - наверное, были большие ожидания от парфюма.
shinshil писал(а):
разочаровали молекулы ESCENTRIC MOLECULES
меня они не разочаровали - я их просто не поняла. Не поняла такого ажиотажа вокруг их уникальности, не поняла самого сочетания. Видимо, не моё, или не пришло время
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Escentric 01- вообще жуть, я не тестила даже, ожидала подходящего настроения, чтобы купить себе хороший парфюм, который затмит все мои бутыли что есть на полке)) мне говорили, не морочь голову, если хочеiь на себе какого-то неземного свежего цитруса - бери 01, ага и Molecule 3 - тож разочаровала, ожидала большего
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, ааа, ну мой фаворит №2 1 и 3й не тестила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Моё разочарование Ange Ou Demon Le Secret Givenchy почти не слышу его только во флаконе, или когда наношу. А потом куда-то он с меня исчезает Поставила стоять, вдруг
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, надо же, а он у меня в дежурных ароматах, мне нравится и отчетливо слышу шлейф целый день. пусть действительно постоит, подождет своего часа-не скиснет :)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Получила два пробника J'adore Dior и Miss Dior - вообще не понимаю их. J'adore - какой-то сильно простой, тяжёлый, не интересный. Miss Dior -мне отдаёт жевачкой и уж очень он надоедливый
Euphoria Calvin Klein разочаровал,тяжелый для меня,прям душит.Отдала отливантик маме,она в восторге,мне кажется его на меха зимой лучше наносить,на морозе приятно пахнет и шлейф,но не на мне,увы.
Мне эйфорию подарили осенью. Но осенью он меня душит. За два года выяснила что носить его нужно в мороз, и чем холоднее тем вкуснее он пахнет! Теперь у меня это Парфюм для заморозков. Шлейф вкусный. И очень стойкий. А в теплую погоду от него аж тошнит (