Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Маринка, ну, действительно, за что же ты так Диор, а??? Да, ассоциации - сильная вещь!! особенно ассоциации с ароматами... Я вот даже собираюсь темку такую создать. У меня каждый парфюм ассоциируется с чем-то определенным, либо с событием, либо с человеком... Ну, одну твою ассоциацию мы уже точно знаем!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
как-то повелась я на туалетную воду Oriflame Mirage (я оней упаменала в одной из тем о косметике Oriflame) не спорю, что запах кому-то и нравится, но я чуть в обморок не упала dominic28, тож на Avon духи u by ungaro повелась из-за акции
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
не разочарованием, а скорее не моим парфюмом оказался в свое время Yohji Yamamoto Pour Femme. очень нравился этот аромат на других, но на мне казался каким-то простым и плоским, так как на других не благоухал, к моему сожалению
LIra, а я даже и не припомню этот аромат... У меня лет 7 назад был парфюм Yohji... как сейчас помню - мама подарила на Новый Год маленький флакончик. Я его до этого слышала на подруге и просто млела от шикарнейшего шлейфа. А вот на себе не смогла носить - удушливым жутко оказался! Отдала маме обратно Так обидно было...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня не сложилось с духами Шанель. А разочарованием стал Шанс. Не то, чтоб я совсем не выносила этого запаха, но разонравился мне он буквально на следующий день . Не знаю, что на меня нашло, когда выбирала, хотелось купить что-то легкое и летнее, а купила Шанс, и еще 50 мл. В итоге отдала бабушке, она у меня обожает парфюмы, все без разбора
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Полька, Полина, ну это хорошо, когда есть кому отдать/подарить! Это лучше, чем когда неподошедший парфюм стоит на полочке и пылится, расстраивая свою хозяйку и напоминая о зря потраченных деньгах!
LIra, Ириш, просто есть Yohji Yamamoto - Yohji Pour Femme и Yohji Yamamoto - Yohji, вот у меня был второй... Но говорят, что они очень похожи!
а вот ты шас сказала, и я подумала, что наверное у меня тоже были вторые, шас глянула в нете, у первых упаковка с розовинкой, а у меня была просто белая
У меня не сложилось с духами Шанель. А разочарованием стал Шанс. Не то, чтоб я совсем не выносила этого запаха, но разонравился мне он буквально на следующий день . Не знаю, что на меня нашло, когда выбирала, хотелось купить что-то легкое и летнее, а купила Шанс, и еще 50 мл. В итоге отдала бабушке, она у меня обожает парфюмы, все без разбора
А я очень долго не понимала Шанель. И только недавно, понемножку начала находить интересные нотки, видимо расту в этом направлении.
JuliaZP,О зашла написать про Elizabeth Arden - ARDEN BEAUTY, а тут уже написано При покупке показался запах приятным и свежим, а вот на теле аромат показался таким приторным, что у меня начинала голова болеть Dolce And Gabbana " LIGHT BLUE" В 2002 году было какое-то повальное увлечение ими.Мне еще 2 флакона подарили на ДР Знаю, что многим очень нравится,но я его не переношу.
Cindy Crawford " CINDY CRAWFORD" "Унюхала" в журнале, понравились очень. Купила, но не смогла ипользоваться. Очень сладкие и стойкие для меня оказались Clinique "HAPPY". Подарили.Почему-то от его запаха меня начинает тошнить Совсем не ощущала заявленные цитрусовые нотки. И еще, никак не могу вспомнить один аромат. Ломанный флакон, силуэт девушки нарисован, сладенький, такой, запах. Мне пах малинкой. Но долго пользоваться им не смогла, т.к. уж слишком сладким оказался.
Викуля, принимаю тебя в свою компанию : "Те, кто разочаровался в Арденовской красоте..."
★ Виктория ★ писал(а):
Dolce And Gabbana " LIGHT BLUE" В 2002 году было какое-то повальное увлечение ими.
Вик, может быть поэтому ты их и не воспринимаешь? У меня этот аромат был в 2004г. Он был жутко распространенный. Но не сам оригинал, а его подделки. Они были везде. И мне было очень обидно, что у меня - оригинал, а вокруг так много подделок и я боялась, вдруг на меня подумают, что я тоже подделкой пользуюсь . Хотя именно этот аромат я за три года до оригинала купила 10 мл на разлив Кстати, таким же распространенным был и Ле Па Кензо. Тоже - вокруг куча подделок, и все пахннут эти ароматом. Именно из-за этого мне пришлось на некоторое время с ним расстаться, чтобы ажиотаж поутих и не появилась неприязнь к любимому парфюму и плохие ассоциации. И вернулась я к нему только 2 года назад.
★ Виктория ★ писал(а):
Clinique "HAPPY"
Вик, вот интересно, что ты не слышишь там цитрусовые нотки. Для меня они там - такие явные! Это еще раз доказывает то, как мы все по-разному воспринимаем один и тот же парфюм