А мой первый аромат от Avon кажется назывался Celebre, еще красивая бутылочка была в форме пирамидки, если я конечно ничего не путаю. Он не пшикался, а наносился по принципу - на пальчик и за ушко. Я его просто обожала, такая прикольная смесь фруктов и цветочков Incandessens, Passion Dance были у подружки в фаворитах, ну ничего так, забегала к ней попшикаться перед свиданиями А LITTLE BLAC DRESS недавно маме подарили, очень взросло пахнут как по мне
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Света, я погуглила на скорую руку. Народ сравнивает его с Clinique Happy ( я не согласна на все 1000% ) и с Elizabeth Arden Beauty
Юльчик, я тоже с тобой согласна. Никакой схожести нет у этих ароматов Incandessens я нюхала, а Хэппи и Бьюти у меня были... Вообще ничего похожего не нахожу.
В моей коллекции есть сейчас один аромат Эйвон, это Outspoken by Fergie. Как-то мне попался пробничек этого парфюма, мне он понравился, а вот сейчас пользоваться не могу, что-то меня в нем смущает. Для меня этот аромат похож на Живанши Амариж, если к нему еще льдинок добавить. Я этот эйвоновский парфюм так и назвала для себя "Льдистый Амариж" Кстати, и в Амариже и в Аутспокене есть черная смородина. Наверное, она и придает похожести данным ароматам... И еще, когда я училась в универе, у меня были свежий эйвоновский парфюм Индивидуал Блю. Абсолютно несладкий, водянистый, но интересный!!! Я его очень любила :)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, меня, честно говоря, в парфюмерии как Эйвон, так и Орифлейм, смущают последние ноты - запах с концу дня настолько трансформируется, что от прежнего приятного аромата остается только "спиртяга" Может, потому что это это преимущественно туалетные воды, а не парфюмированные? Во французских духах я такого не замечала, аромат остается прежним, просто менее выраженным, чем с утра
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ты знаешь, мне кажется, что то, что завозится к нам в страну - вообще не тот Эйвон, что продается в Штатах и Западной Европе. На иностранных парф-форумах читала , что у девочек-парфюманок достаточно много эйвоновских ароматов в коллекциях. Если бы оно было плоское и никакое - вряд ли бы парфюманы покупали, всё же они очень избирательны в выборе парфюмов. К тому же раньше парфюмерия этого бренда очень качественной считалась, у старого Эйовна столько красивых редкостей, которые давно сняты с производства, но сведующие люди покупают его за немалые деньги на интернет-аукционах.
JuliaZP, я чё-т Outspoken и не знаю, надо будет затестить у представителей. Льдистый Амариж - интригует
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мне кажется, что то, что завозится к нам в страну - вообще не тот Эйвон, что продается в Штатах и Западной Европе.
Да, это 100% верно, ведь то, что ввозится к нам, это произведено в Польше, а вот родную страну Avon я не знаю (помню, что Орифлейм - это Швейцария ).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, Ааа, точно Швеция, а не Швейцария Там же еще Изабелла Скорупко была Спасибо Конечно, я сомневаюсь, чтобы американский бренд выпускал какое-то г..., скорее всего, это нам приходится довольствоваться лицензионной Польской косметикой под брендом Эйвон
А мне нравиться не которая косметика. В школе даже консультантом была. Мне очень нравиться духи "Маленькое чёрное платье" сейчас пользуюсь "Romantic Voyage"/ Тушь нравиться "super shock"
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Последний раз редактировалось Lenochka 26 май 2011 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Пользовалась incandessens, Pure Blancа. Очень нравится тем, что аромат долго держится. Но сейчас хочется чего-то такого... сладко-свежий запах. Что посоветуете из avon?
я обожаю тризель.он у меня должен стоять на полочке по любасу.хотя тех нот,что были года 4-5 назад уже не чувствую,а помню что любила его за перец.
в ори есть(была) вода,которая очень похожа на зеленый чай.не помню как называется,такая в длинной желтенькой бутылочке,что-то на а (типа аромотерапии).очень нра,стойкая есть еще такая же по моему фиолетовая