Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Если разлитая уже в банках подделка хотя бы есть надежда что более-менее в санитарных условиях разливалась,
Если речь идет о подделках, то ни о каких санитарных условиях, мне кажется, и речи быть не может! Может, кто-то смотрел осенью репортаж по ТВ, как накрыли один цех в Одессе по производству подделок - в коробках, по внешнему виду идентичных оригиналам. Так даже эксперты признались, что настолько качественные подделки - отличить очень сложно от оригинала. А потом сделали хим.анализ этих вод - там был практически сплошной яд и куча аллергенов разных! А что уже говорить о тех подделках, по которым сразу видно, что это - подделки.
Блондик, Юльчик, может, я неправильно выразилась. Имею в виду, что все равно продается ж такая парфюмерия не под видом того, что это - тот же самый Шанель Шанс. А что это - аромат данного парфюма. Но только подделочный
Януся-мамуся, подделки никогда... НИКОГДА не раскроются так, как оригиналы. В подделках никогда не используются натуральные компоненты (потому они и такие дешевые). Подделки могут негативно отразиться на здоровье, особенно тех людей, кто страдает аллергией, заболеваниями дыхательных путей!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Януся-мамуся, подделки никогда... НИКОГДА не раскроются так, как оригиналы.
Согласна Яна, плюс у каждого свое обоняние - для тебя этот аромат может быть "вкусным", а для других может быть настолько раздражающим, что полмаршрутки вымрет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Имею в виду, что все равно продается ж такая парфюмерия не под видом того, что это - тот же самый Шанель Шанс. А что это - аромат данного парфюма. Но только подделочный
Так как раз под именно это "легенду" и тулят , мол покупаете содержимое не переплачивая за упаковку
подделки никогда... НИКОГДА не раскроются так, как оригиналы
согласна, но в нашем городе оригинал негде купить! в Брокарде уже давно всем известно что продают такие же подделки, а доступ в интернет не у всех есть. хотя подруга заказала Нину в нэте (за 350грн!) далеко не такой запах как у оригинала.
Julia_Nes писал(а):
полмаршрутки вымрет
не думаю, я слишком сладкие или резкие, или цитрусовые не люблю. более нейтральное что-то. да когда брызнусь Ниной (оригинальной) вижу взгляды недовольства, она на любителя т.к. очень сладкая.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Имею в виду, что все равно продается ж такая парфюмерия не под видом того, что это - тот же самый Шанель Шанс. А что это - аромат данного парфюма. Но только подделочный
Так как раз под именно это "легенду" и тулят , мол покупаете содержимое не переплачивая за упаковку
JuliaZP,Каріша, вот-вот, ТАКОГО понарассказывают доверчивым покупателям, что это всё оригинал, не платите за флакон и коробку, и люди ведь верят
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Меня всегда удивляло - ну неужели сейчас такие есть? кто верит в это? Одно дело - осознанно купить подделку по нескольким ряда причин, совсем другое - верить во все эти "лицензии" и непереплату за маркетинг...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юлечка, солнце, поверь, есть, и их много. Люди бьют себя кулаками в грудь и доказывают, что купили оригинал и задешево, и именно столько милиллитров, сколько нужно. Я раньше пыталась спорить, а потом просто устала. Каждый для себя выбирает сам.
И под 8 марта и Новый год мужчинам впаривают такую парфюмерию "на ура"
Блондик, Юльчик, а я таких сейчас уже и не встречаю. Вот честно, даже не могу припомнить такого человека. Есть, кто заведомо покупает подделки - это да. Но те, кто верит в "оригинальность" данных бодяг - с такими ооочень давно не сталкивалась...
я ещё когда училась в институте, денег на хорошие духи не было и покупала в Лотосе на разлив. Покупала одни и те же. Баси назывались. Но цена говорила сама за себя - очень быстро выветривались.
JuliaZP,есть такие, только вчера видела девочек, которые нюхали в Еве или Лотосе и утверждали, что это оригинал
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, а почему вы думаете, что в Запорожье негде купить оригинальную парфюмерию? оО Крупные сетевые магазины типа Брокарда, Бонжура и т.п. работают только с официальными дистрибьюторами, т.к. это обеспечивает самую низкую закупочную цену, сертификацию, стабильные поставки, рекламное обслуживание + всевозможные тестеры, семплы и прочие прелести. Связи с контрафактной продукцией в их случае грозят многомилионными исками и расторжением контрактов с партнерами, т.е. попросту говоря оно того не стоит. Другое дело, что тестеры там в большинстве своем безнадежно испорчены, т.к. стоят под теплыми лампами при агрессивном освещении, что для парфюмерии смертельно, да и цены завышены как минимум вдвое. В интернете магазинов с сомнительной продукцией предостаточно, но стоит немного погуглить по тематическим сайтам/форумам - и "белый" список адекватных селлеров у вас в кармане)
и очень жалко.. В Днепре он огромный, с хорошим выбором.. На разлив никогда не покупала, ну это тоже, что и духи за 40 грн 100 мл. То есть какая то ароматическая водичка. И , как писали девченки, пугают "подочные действия" в виде раздражения и аллергии... Хотя и Брок и Элит Парфум...тоже смущают Покупала Кельвин Кляи мужские в Броке...447 грн, в Еве - 250 грн...почувствуйте разницу
Ilona, мне тоже днепровсий Бонжур нравится. Там сама обстановка больше располагает к покупке, чем в Броке. очень грамотные консультанты попадались, знающие, а не тупо читающие с коробочки)))) Хотя и Брок и Элит Парфум...тоже смущают
Цитата:
Покупала Кельвин Кляи мужские в Броке...447 грн, в Еве - 250 грн...почувствуйте разницу
Меня Ева и Простор смущают намного больше, очень сомневаюсь в качестве парфюмерии, продаваемой там.