Ох, мне ещё белый понравился Mukhallat Montale. А на мне он никому не понравился... но он действительно многогранный, и такой...глубокий, иногда он мне таким интимным казался, иногда - наоборот. интересный аромат. а вот на мне он мало кому понравился, у всех разные были ассоциации. у кого-то с маминой пудрой советской. ага, ну возможно есть что-то такое, какие-то нотки, но в целом - он совсем другой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
влюбилась в монталь.цена в брокарде конечно ошарашила..купила мега качественную подделку за 900 грн держится минимум 12 часов бывает же такое..многие оригиналы держатся меньше аромат 1 в 1 с оригиналом только не пишите мне 900 грн за подделку это дорого.не факт что у нас вообще хоть где то оригиналы есть.на сайтах америки они от 120 долларов так что не особо верю что у нас за 3 тыщи оригинал
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, я купила концентрат. Запах один в один. На одной руке концентрат, на другой из Брока - все в один голос, что запах один и тот же. Если бы разница была, конечно, брала бы из сп отливант
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, да, вечером маму встретила, она говорит, ого от тебя запах идёт. И это я утром нанесла,!!!
В дьюти-фри аэропорта Бен Гурион Монталь от 80 евро. И это не самый дешевый дьюти-фри в мире.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,ну и?это 2300 грн.у нас они как бы начиная от 1000 и до бесконечности хотя вот мейк ап вроде продаёт оригиналы да?у него 1280 вроде роза стоит странно короче это всё с запахами.я раньше покупала заграницей ароматы сама сравнивала с брокардом запахи разные. где взять у нас оригинал кроме дьюти? интересно наши сп где берут парфюмы в украине или с заграницы?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, в броке от 5тыс, или то мне показалось))))
я Монтали брала остатки во флаконе на Кремчике, флаконы куплены заграницей. Верю)) иначе всё теряет смысл) Можно заграницей покупать ароматы еще..Так едешь куда-то , и заодно запасаешься хотелками из списка .
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, вот, если бы остаток во флакона взяла бы. А на распив в стекляшке меня не впечатляет
shinshil, вот, если бы остаток во флакона взяла бы. А на распив в стекляшке меня не впечатляет
именно с Монталями очень просто найти остаток во флаконе и продавца с высоким рейтингом. Гарантия не гарантия, а всё ровно спокойнее как-то) Но попробуй вылови остаток Форда или Килиан тут уже сложнее
не знаю я думаю что он просто недорогой. нет проблемы купить целый флакон, а не ждать остатка. в отличии от Килиан, например. попробуй купи флакон за 8 тысяч. а на остатки во флаконах по 10-20 мл очень много желающих) ну вообще я не знаю, это так предположения